![]() |
да она постоянно в носу ковыряется, я научил) |
Два тетка вижю,да,а пираги нет? Пачиму?Да?;) |
Цитата:
|
Маша домой не собираетца((( |
Вложений: 1 Я уже дома почти 3 часа:o во это типа романтика хе хе у Мисси и Мафона:D... гуляли в парке... кому не понятно ху из ху я слева |
хорошо получились оба. чудный день тогда был |
Цитата:
Цитата:
|
уже скучают... |
Цитата:
Цитата:
Принцесса,спасибо!:king: :) funtik,боюсь,что такой как у меня ты не найдешь ;) во всяком случае я на это надеюсь иначе меня удар хватит:) Цитата:
Баблер,на фотке вся твоя братва?как можно выпить столько пива?буэ( |
Вложений: 1 Цитата:
а насчет Влaды не солгласна... |
ну всем написала а мене нет( вот и я написал) да нет нет играем! Маш она токо на той фотке так получилась! А на самом деле она супир! |
Вложений: 1 так вот тока зарегилась..пока не разобралась..но кину фото... |
Цитата:
Инграм фоты супир! |
просмотрев фотки девчёнок, я пришла к выводу, что какое-то отношение к хип-хоп культуре здесь имеет только rany_miss(хотя бы внешне), большенство хз чё тут делают, я не говорю все, но многие |
Я тебе так, по секрету, скажу, здесь почти все к хип-хопу отношения не имеют. Более того, процентов 90 здесь имеют отношение к нс, и не просто так, а заядлые боевые скины. Беги отсюда быстрее, они вычисляют адреса таких как ты по ай пи и жестого над ними изгаляются. Вот, меня уже нашли как-то и люлей наломали. Чувствую, после этого письма еще раз отвесят. Беги, пока есть шанс... |
Вложений: 1 лошка вилкаЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноти гел, какие шутки, епа? Ведь ты же не шутила, когда писала свой пост. |
. |
Вложений: 1 Спасбочки=)) тут кто-то сказал что фото тип не оч репперские...а так? |
Цитата:
А чё там Леока скучает нет ??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 типа читаем... или просто в микрофон дуем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |