![]() |
серьёзные... шарики.. |
а чё все докапались мол серьезные/несерьезные.. тут же тема не "серьезные фотографии форумщиков"?! уж такой вот я человек несерьезный получается.. извените, но так уж вот оно и есть :p а фотки пипец чёта то лепятся, то нет.. и так долго :mad: |
Вложений: 1 плиять опять по несколько раз лепит.. а эт я такой малюсенький.. |
Вложений: 1 MAJEST а тыы думал.. мы ш гангстеры ёба! :tomato: :D funtik спасибо! жаль не у меня :) там я был только фотографом.. ща свою морду засвечу ;) |
Вложений: 1 я и моя малышка :) |
ну вот пипец чё получается :( вот еще.. маленький засранец |
Вложений: 1 плиять.. вот он вобщем.. |
Ты жди... терпенье и труд всё перетрут... картинки долго грузятца... ненадо по 10 раз кнопку отправить... нажимать... не серьёзно как то... |
да я то жду.. просто я щас на дурайком вайрлесе вишу с нотиком своим, т он обрывается иногда.. картинка не догружается, я начинаю заново, а потом оппа.. и их уже масса однаковых.. вот щас например та же херь была и хрен знает повесилась она или нет.. подожду :miha: а то и правда несерьезна как-то:tomato: |
Вложений: 1 эт просто я.. Ну Ёрк сити |
симпотяга:kiss: фотография хорошая:) |
ну вот оказывается всё на месте :) лан.. а это просто моя физианомия.. |
Вложений: 1 пилять ну я тормоз.. терь совсем забыл прикрепить.. ехх.. я сам себя расстраивать начинаю :( funtik пасибы.. ты тоже :horosho: ;) |
я и говорю... они грузятца... токо форум глючит... нажал на отправить.. подожди мин 3... потом можеш опять писать фотка чуть позже появитца... |
IwanGroznij принял на заметку и пользуюсь такой тактикой :) а тебе фотки несерьезные ненравятся потому что ты такой грозный? мож наоборот тебе на пользу пойдет, подобрееш?! :) |
Вложений: 1 группе Иванушки Инт. 10 лет!! (я рыжий ):rolleyes: |
Вложений: 1 а мы вот так выодные проводим... |
Вложений: 1 ну мы тож на этих выходных пробный заход устраивали.. сезон открывали, только с сарделями.. лаве все давно пропиты, на мясо не стали тратиться :rolleyes: а это наверно пьянка года у нас была.. прошлого.. |
Вложений: 1 .. |
ну вот а теперь мне пора готовить обед! так что продолжу завтра :) |
последняя фотография - :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 BoT Я |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |