![]() |
Цитата:
Ingram ты прошлые фотки почему от народа спрятал? Шерстяной Носочек какие люди в Голливуде!:horosho: |
Вложений: 1 в тему гуляния |
Вложений: 1 Цитата:
Я тоже на всех фотокомпрамат собираю:guinda: Вот, например, на этой фотографии мне удалось запечатлеть своего брата, который почёсывал...гм...кхе-кхе...кое-что:D Главное: с каким лицом он это делает!:rolleyes: :morj: Когда я показала ему фотоматериал, он начал утверждать, что такого не было... А на самом деле кадр получился случайно...;) :p |
самое заебись когда никто не позирует! |
Вложений: 1 не помню когда это было... но точно не зимой:rolleyes: типа сестра и я |
:cool: братан и я |
http://www.fo-ma.ru/view.php?id=110925 МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!! :kiss: :skaldust: :blackust: :bomba: |
Мисси:tomato: Цитата:
|
Может тебе свои выслать? :kiss: |
Вложений: 1 это мы... |
Цитата:
|
Я НЕ ЖАДНАЯ, ПОДЕЛЮСЬ:morj: |
Маш я терь в аське! |
Flat ну ты бы хоть подзаголился, чтоли, чтобы фантазия разыгралась))) Фунтик - это ты где? шизлонги навевают на меня романтические воспонимания о море:) Бабблер! ты такой милый, когда спишь:kiss: Мисс - милая фотка:) ВаняГрозный - красивая пара, колоритная такая :) |
Вложений: 1 Эти фотографии сделаны в эти выходные, когда мы гостили у моих братьев (двоюродных) в загородном доме:) Весело было:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зябачка, спасибо :kiss: :muse: |
слышь Мисси а те скока лет еси не секрет Ваня Грозный - ну че Ванек как делишки, сынуля твой скора тя перегонит, я кстати тоже себе скоро спиногрызика хочу:p katzilio щииит! я выхватила с твоих фот! это ж надо так юмарить еба особенно диджеи за пультами DanilaLV слушай это Юрмала на фотке у тя? я там скоро пивусик буду пить кстате Babbler перевернись на спинку :p |
мне умирать пора, 22 :morj: |
Вложений: 1 Нашёл вот тут четыре фотки старые, кому интересно:D Вот тут у бледного из Иезекииля на хате в Омске. |
Вложений: 1 На базе отдыха! |
Вложений: 1 За городом..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |