![]() |
Вложений: 1 на селигере были |
да я не в обиду :) *спортивное* - это когда развиты несколько групп мышц,ты вот просто за то, как ты спортом занимаешься ведаешь,но по облику твоему не видно. Кстати, насчет дрЫщ или дрИщ нет такого понятия в современном русском языке насколько я знаю,так что.. |
V obshem ne smogli zagruzit' foto, u nas sha connect estonia - ukraina - rossiya --- v obshem bcn, peredaem privet Tehu i Vane Leninu, AEAE |
Цитата:
ну вот я тоже занимаюсь спортом. достаточно активно, если сравнивать с большинством представителей сильной половины Москвы, но выгляжу сам видишь как) все потому что игровые виды спорта пересекаются с работой с металлом и собственным весом, попросту не успеваю набирать вес. |
Kto dast nomer Teha tomu ya pal'mu podaryu, eto pizdec prevratilos' v problemu. Eto ne ser'ezno zhe, uvazhaemqe forumshiki. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Селигер это там где дифирамбы Вове Путину и Медведеву поют? Я просто фотографии в жж у кого-то видел. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
* а я чисто на стиле :cool: |
Идеальный образ женщины. Только в одной руке должна быть кастрюля с борщем, а в другой с котлетами. |
Цитата:
считай, что котлеты и борщ на кухне) |
Нихуяшеньки, одной рукой в бок уперта а во второй скалка, а шорты и майки должны занимать лифоны 3+, ну можно еще фингал нарисовать для полноты образа:D И корову в проходе поставить можно, жующю те самые майки и носки |
Цитата:
подсоби с реквизитом, милок ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и фофан подрисовать, но духа реализма на лице не будет |
главное - ковер на стену повесить:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
в стиле Перфекта прикрываю лицо:p |
Цитата:
|
Цитата:
*о да, ребята. давайте писать сценарий добивочной фотографии в стиле "образ настоящей женщины", итак: корова с тряпками во рту,женщина со скалкой, кастрюлей борща, сковородой котлет, ковер на стене, лифоны 3+ сушатся, и..? ваши предложения а на счет фингала не согласна, ибо если таковой присутствует - это либо баба неумная, либо с отсутствием реакции(ну или просто неповоротливая) |
Цитата:
П.С. Думаю если такой фотки не будет то забанят за чат в теме ;) |
Цитата:
типо ободка какого-нибудь или как женщины из ванной выходят с полотенцем таким накрученным на голове я хз как так можно сделать не платочек) а чо-нить крутое ещё как вариант горящая квартира и конь русской женщиной будешь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |