![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 ае) нужно и мне покидать. данное лето есть просто невероятное. самое наполненное эмоциями и переживаниями. Выезд в Донецк. Фотка возле гостиницы "Liverpool" Вложение 416016 Всё там же. крутой мяч. крутил его в разные стороны раза 2-3 точно Вложение 416017 Правда до этого пришлось поспать. тут просто лежал, а вот на набережной на лавочке минут 40 спали. точнее я дремал) Вложение 416018 а это уже на даче нанизаем Вложение 416019 жарим Вложение 416020 и конечно культурная программа - читать Спанч Боба :p Вложение 416021 |
Цитата:
|
Цитата:
ещё нужно фотки с моря выхватить угу. в Харькове почти не засиживался. всё время в разьездах. на то они и каникулы) остался 4ый курс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупых восторгов и кучи эмоций, страстных поцелуев, прекрастного секса и много-много другого Показать скрытый текст
а патом бы сказал: "я пашутил, я себе его купил" :guinda:
Показать скрытый текст
отэта па пацански
|
Цитата:
|
Ты мож и не прям весть ахуенная бабца, но что-то мальчик твой ну совсем уж никакущий:( найди поинтересней... ты достойна большего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уныл он. я это и так вижу:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а режим АНТИ-ЧАТ то включён всё ещё. не забываем;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Вложений: 6 Цитата:
================================================== = грозовые ворота:horosho: фотки канешна пиздетс... зато там крута:p |
Цитата:
там высоко?:eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |