![]() | |
Вложений: 2 Цитата:
нас за рубль с рыла катали 5 часов по горам водападам и прочей горной атрибутике:p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 1 какието у вас xерово прокачанные уа3ики:o у нас были с открытым верxом:o Показать скрытый текст
на фото не я
|
+балтика девяточка |
Цитата:
|
Цитата:
не... если бы был открытый... то с нашим вадилой пизда бы была... он по лужицам любитель погонять... к нам итак через крышу заливалось:morj:... неее. аткрытый нам не нужен:guinda: водитель в него 300 всложил... в раму и т.п. ну и салон чуть подделал:) говорил еще надо 500 вкладывать... в подвеску колеса и т.п.:) у нас самый грязный уазик был из всех что там ездили.... по тарифу за 1000 - 5 часов... а за 1300 по-моему там 7 часов но уже с грязью и т.п. там уже уазики конечно мощнее:) но мы и так в грязи застряли:horosho: видос есть тока впадлу грузить его |
ну нас нужно было видеть, когда мы приеxали. миллиметра три слой пыли рожи покрывал:morj: |
Цитата:
|
не све3ло))) |
наоборот круто:p |
Цитата:
нехуёвую темку ты подкинул :horosho: |
да чо ахуеть то переводняк сплошной должно быть "достаточно одной таблэтки" :ugly:(с) |
Цитата:
|
Вложений: 4 привет:blackust: ишу:mad: нашёл:eek: жую:cool: |
Вложений: 9 шлепки с носками это хасл:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 52 секунды мой хасл теперь |
у меня тоже есть такая 3ажигалка:horosho: |
Вложений: 2 Это не зажигалка. А такая есть? интересно, откуда пламя |
зажигалка и учебная зажигалка:anddee: |
Цитата:
|
|
Цитата:
- На мне же форма! - Таааа, купить можно форму - А удостоверение тоже купить чтоли можно? - Можно и купить, можно и подделать - А АВТОМАТ??? АВТОМАТ МОЙ ЧТО?!?!?!? - .......муляж:o :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |