![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 На даче, фундамент залили) |
Цитата:
|
хуёвый тайсан, совсем какойтио хуёвый:( ты хоть водку начни пить чтоли:saint: ладно, где Мальвина вобщем?:D |
Цитата:
я тоже сталкивалась с такой фигнёй..когда родственники мужа(например).. хорошо тока по началу..убеждали меня что ребёнок вылитая тёща или ваще копия моя..такой бред..т.к. и тогда и тем более сейчас ребёнка всем лицом как отец-светлая голубоглазая . подтекст такова поведения вполне понятен и связан он с отношениями взрослых..дети так..."инструменты"...многие видят только то что хотят видеть..а не то что есть на самом деле.. Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
первый раз вижу тебя в виде женщины:horosho:..без этих жутких балохонов.. ты как будто голая:rolleyes: |
Цитата:
|
меня тошнит что-то:D |
весёлая каруселька:morj: |
ёбаный стыд тут какой-то:mitchust: |
Ну родился таким человек, бывает :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 да заебали, наконец то жесткие фотки пошли, как я просил страниц 30 назад:) Добавлено через 10 минут 18 секунд кстати да, Тайсон, помню лет в 18 я начал подозревать что я сладкий немного, и блять тут же начал хуярить водку, курить пачками сигареты и жрать всякую дряньслава Богу, сладость из меня вышла как сатана! теперь я счастлив! |
судя по не очень то давнишнему концерту в 16 тоннах - ты ещё тот сахарок |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я был дико удивлён такому несоотвествию интернет-персонажа и реальной персоны:) мы тогда славно посмеялись. ты уж извини |
Вложений: 3 враньё! я не сладкий! |
ну мы с твоего айрынби больше смеялись. да и джинсики были подстать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая же бородень седня буду сбривать) |
Цитата:
какой то пиздеж а не сообщение Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
у тебя так много гастолей что ли? осенью в 16 тоннах. Рока и НеБезДари. там ещё блондиночка-организатор с тобой пела. слащавенькие и ужасные песни) |
Цитата:
под живую гитару нормально попели то:horosho::):) |
суть изначально была такова: образ был подстать песням. и выходы на поцелуйчики после каждой песни))) всё хорошо. я прям заулыбался даже вспоминая это всё https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/20/693184c6e724c2c25d.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | |