![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот я ближе к концу курса :guinda: |
Вложений: 1 Твой организм походу слегка прихуел с такой цифры. У меня в качалочке тоже есть такие спортсмены - гонятся за массой и получают в итоге весь еблет, грудак, спину в краснеющих, воспалённых, гниющих акне, долгое время лечатся, но рубцы так и остаются, особенно сексуально смотрятся щеки и виски :horosho: Всегда с удивлением наблюдаю за такими людьми) Чтоб не забанили добавлю свое фото с пейсами:zloypiton: |
Цитата:
Думаю повезло что вовремя бросил. Хотя 3ри месяца нонстоп тоже не хуй собачил. Есть далбаёбы они годами ебашат коктели с лошадинными дозами. Палёное палево всё в перемешку. Плюс сидят на "спидах" нонстоп. Они правда заточены чтобы просто метаболизм повышать, и голод анулировать эйфория есть но не так часто и не сильно выраженна но тушку коцают жёстко. |
Цитата:
маленькие-то все какие хорошенькие (с) |
Цитата:
|
Цитата:
это правда? без шуток |
/// Цитата:
|
|
вообщето яйца действительно уменьшаются. |
размер яиц кого то напрягает? или там пиздец пиздец что они как перепелиные становятся? ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :seva: |
значит в Царе Горы не наврали:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 че-то, че-то |
Вложений: 12 В ТУрцию летала с КС Там замутила :morj::kiss::inlove::inlove::horosho: |
Гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он. ) |
В чувачке больше женственности, чем в мальвине :(:( |
Цитата:
|
Какой-нибудь футболист из Галатасарая? |
Вложений: 6 ВЫ че пацаны Кристино роналдо не узнали чтоли доебался до меня в Турции пришлось с ним тусить :o:o вот еще :horosho: |
|
Вложений: 3 Цитата:
1. Глаз болел 2. Я и турецкие женщины 3. Я и пиво вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. | |