Radio | 23 августа 2010 16:35 | Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070919611)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1070919592)
Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070919527)
Не иначе как к какомунить событию? :boyara: | в этом году 10 лет хип-хоп.ру, говорят :rolleyes:
так-что скоро, а может даже и очень скоро, они появятся в широкой продаже :) | :eek: ещё хотелось бы услышать "по очень низким ценам" :rolleyes: | цена выше, чем я обычно плачу за майки но это я охуевший просто, цена ниже, чем официальный мерч многих артистов - так-что всё относительно :) я лично доволен, и жалею что не взял и вторую, другого дизайна - она осталась у Саши Мёда :) Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070919614)
Цитата:
Цитата от Буре
(Сообщение 1070919175)
а чё девушкарэпер луче эмо или не есть эмо чтоли? ахахах | чему ты так радуешься? своему умению ответить вопросом на вопрос одновременно съезжая с него? это нехуёвый скиллз в наше время, да:horosho::zloypiton: Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070919611)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1070919592)
в этом году 10 лет хип-хоп.ру, говорят :rolleyes:
так-что скоро, а может даже и очень скоро, они появятся в широкой продаже :) | :eek: ещё хотелось бы услышать "по очень низким ценам" :rolleyes: | скажем так , по очень стандартным для такого товара | скажем так, по довольно-таки обоснованным и разумным, ибо качество доставляет и это не ширпотреб :boyara:
футболка Некро на кемпе стоила дороже, да и х-х.ру роднее всяко :bath: |