![]() | |
модные патлы |
Вложений: 1 :o :| |
А ты пиздец сечешь я смотрю, на стиле пац. |
Цитата:
|
так нахуя тебе эти Патёки?:D:D:D Добавлено через 1 минуту 54 секунды или ты хочешь сказать что на продаваемых их не будет?Добавлено через 2 минуты 30 секунд или всё таки будет :D:D:D:D:D |
Цитата:
но мы обязательно учтём твои глубочайшие познания в дизайне в целом, и дизайне хип-хоп одежды в частности, и уберём всё это непотребство, всё ради тебя. |
ооооййй бляяяять Радио не смеши А умнее выглядишь :D мне вообще похую чьи залупы на варатнике там будут :D |
так себе дизайн. прошлый был лучше да и кому нужны нынче тишки... |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/23/49384c72c4623cc02.jpg и там тоже кровь как у эмо ((( Кому нужны? да никому, кому надо - тот купит :) Добавлено через 7 минут 39 секунд свешиваем товарища с балкона :black: |
Цитата:
|
Едем блять едем бжжжж http://i120.photobucket.com/albums/o165/bezmenia/IMG_1114.jpg |
Цитата:
вообще как вы,девушки, можете таскать подобную нелепость? вам бы фигурку свою подчеркивать,а вы создаете иллюзию "обасранцев". дизайнер мудак, а вот тот кто протолкнул это на рынок - талант. |
Вложений: 2 из свежего:|:|:| и еще;););) |
Цитата:
|
В инете заказал сосед весь костюм. 800р всего |
Цитата:
представляешь я иногда одеваю спортивный костюм, и он далеко не обтягивающий, да и такое бывает |
Цитата:
спортивный костюм одеваешь с туфлями?)) |
Вложений: 3 с немецкими преступниками |
Цитата:
"То-то же", блять. :morj: Знать, как выглядит флаг Венесуэлы - это же пиздец, что-то из разряда невозможного. А вообще, мне всегда было интересно, каково это так жить... таким неодупляющим, еще и в танке. ) |
Вложений: 1 Цитата:
безграмотная бестолочь, судя по всему, тут ты как раз :) может, всё-таки расскажешь - чем же столь знаменит Казахстан, что человек, живущий в 3000 км от Казахстана, должен знать флаг этой страны? то-то же. автобус :morj: |
забань себя за пиздёж в теме фоток |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
я фотки выкладываю, в отличии от некоторых :) Цитата:
|
Вложений: 1 разморило что-то в Евпатории ребят:black::anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. | |