Radio | 24 августа 2010 22:17 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1070930810)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1070928222)
может, всё-таки расскажешь - чем же столь знаменит Казахстан, что человек, живущий в 3000 км от Казахстана, должен знать флаг этой страны? | Врядли кто-либо должен знать чужой флаг. Если нет интереса, ты можешь и свой флаг не запоминать. Тут дело сугубо-личное, а не в заслугах.
Но ты как-то пренебрежительно о Кз отписался, и это со стороны явно видится, как минимум нам, живущим в вышеупомянутой стране. Я не совсем патриот и заучка, но флаги бывшего СССР для меня стыд не узнать и помимо спортивных мельканий флажков по тиви. Или ты от спорта тоже за 3000км?:) | это пренебрежительно? : Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1070920193)
я лично не в курсе как выглядит флаг Казахстана | ?
и также я не в курсе в каком там виде спорта гремит Казахстан. Во всяком случае, не замечал на международном уровне ни в одном из тех, которыми интересуюсь. Поэтому и спросил - чем он так знаменит чтоб я флаг отличал. Это не пренебрежительно, а нейтрально - не знаю я, и не стыдно мне за это, и похуй, ибо на свете есть много более интересных лично для меня занятий чем изучение флагов :) о стране и жителях ничего сказать не могу, отношение положительное, есть некоторые товарищи оттуда.
я также не узнаю флаг Узбекистана, Киргизии, Чечни, Нагорного Карабаха, Таджикистана, Армении, Дагестана и ещё многих-многих-многих, как и любой из вас.
и пользователь, спесиво задвигающий мне за флаг Казахстана, врядли назовёт более 50-70 флагов, так-что вся его спесь это говна налёт :)не выдумывайте хуйни, флаг Крыма я б тоже не узнал, щас меня Удав за это забанит :D
ручкой вам по-реперски Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1070929475)
Цитата:
Цитата от M.A.N.A.H.H
(Сообщение 1070919940)
почему у тебя незаконченный флаг Казахстана в подписи? | ответственность за сознательный резонанс на тебе :p | :muse: Цитата:
Цитата от Джазо
(Сообщение 1070929519)
Я только что заметил, Оля оказывается на казашку похожа. ) | у тебя одержимость, базарю :morj: |