![]() | |
Цитата:
Флаги чаще всего в спорте мелькают, отсюда и запоминание зрительное еще до того, как в школе история начнется. А тебе про флаги коллерщик преподает? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Я ни в коем случае не призываю тебя знать наш флаг, всего лишь со тороны обозначил пренебрежительность, которой имеет место быть, иначе бы не вступал в дискуссию, которой в этой теме не место. |
Вложений: 1 переходы |
Цитата:
Цитата:
в мире более 200 стран, и если страна ничем не выдаётся из ряда других - откуда у меня возьмётся к ней интерес? как я запомню её флаг, если никогда его не видел? как я его увижу, если страна ничем не выделяется? это называется не "вступить в дискуссию", а "искать зацеп на ровном месте". сомневаюсь, что ты флаг например Латвии или Эстонии без гугла опознаешь - Литва хоть в баскетболе блестит, так может и угадаешь :) |
атмосфера гуд |
флаги нужно знать. флаги даже в школе учат. |
я знаю много флагов. полтинник так точно. а уж СНГ то грех не знать |
Вложений: 1 если только для себя знать. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
сори у темы за офф |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я узнал бы флаг Грузии например, в связи с 08.08.08 Цитата:
шёл цены посмотреть |
Что за ахуй вообще? Когда незнание флагов, да еще и стран третьего мира стало признаком безграмотности? Я что-то пропустил? То, что я обязан знать флаги стран, которые находятся недалеко от меня, но при этом меня не интересуют и никогда интересовать не будут - это откровение для меня. |
|
Цитата:
п.с на географии у нас упор делался на государства и столицы, а не государства и флаги. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
||||||||||||||||| ||||||||||||||||| ||||||||||||||||| эстония:dovolen: литву и латвию не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
а фоток нету:zloypiton: |
ловко вы тут извиваетесь. так же ловко беняжку Бриз заперли к чертям. хотя она сказала правду. да и модераторский состав зачастую постит не фотки форумщиков, а картинки касающиеся другой темы. за это обычно банят тоже рядовых пользователей. |
a вообще странные нововведения на нашем предприятии конечно. |
|
Цитата:
хотя когда был не толстым, а в самый раз таким мужиком - солиднее выглядел. особенно в том модном пальто на той фото за рулём:blackust: PS на это смайлике - :blackust: - негр кружку пива держит или типа с кулака хуярит. не пойму |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | |