![]() | |
Цитата:
отключили её от темы, не более - фоток я её не припомню вообще. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
нововведения вынужденные - по 10 страниц пиздежа без фоток в теме фоток это не алё |
это похоже на анекдот про медвежонка: Показать скрытый текст
сидят в песочнице лисёнок, ежонок и медвежонок. Лисёнок говорит: - а у меня лопатка есть. Ежонок: - а у меня ведёрко. Медвежонок: а у меня... а у меня... а... а я как дам вам щас по ебалу! речь о тебе и о вашем пиздеже. Не о бриз. И то что вам тыкнули, а вы... а вы... а вы кааак ну бывает... что модераторы не люди что ли. PS всю жизнь думал, что кулак. вчера только с чьей-то подачи засомневался. |
Цитата:
тут заходит кто-то в шляпе и со шпагой, да в белом пальто, и с бухты-барахты ляпает хуйню какую-то. ну хули, бывает :) Цитата:
|
так ведь и банил не ты вроде. футболки рекламировать важнее)) и трёп самых активных модеров про флаги на несколько страниц. хотел уже сказать что мне по болту, но это будет не правдой. тут уже не бревно, тут уже плотина образовалась из них. сладких снов |
Вложений: 5 помыл машинку |
Вложений: 1 Цитата:
когда еще не существовало государства казахстан я был таким:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отец - русский мама - казашка но мне, по большому счёту, всё равно знает кто-то флаг кз или нет и не считаю что в диалоге было задето или ущемлено мнение казахстанцев нахуй этот патриотизм гнилой |
Ну, я тоже не увидел ущемление, или там "пренебрежение". Все норм. :) Цитата:
П.С. Считал, что это все таки пестики :blackust: :skaldust: Уверен, многие так заблуждались. :) Фотку не смог скинуть, сцуко. |
Оленька казашка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда :horosho: Автоваз конкурирует с немецким автопромом на немецких дорогах, горжусь! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
помню тут на форуме была тема об этом и там чувак писал мол его девушка училась в британской школе немного ,и там одно из самых жестких оскорблений в плане благосостояния семьи - сказать что твой отец ездит на ладе :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чисток, открыто, душевно |
|
Вложений: 1 вот флаг Казахстана)) и мы с Абдулой |
do u have flag? no flag no country (c) :) |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд 1. убиваемся пуэрчиком, я заварил ещё по щедрому так, после первой кружки встать не могли со стульев, прибило2. вот сам бодряк вощемто, двенадцатилетний пресованный |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. | |