![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без машины проходить границу пиздец...5 часов пешком в огромнейшей толкучке... с кричащими детьми и женщинами.... обмороками..... срывами... короче жопа)) если бы не дешевый коньяк в гаграх.... впечатления от отпуска были бы испорчены) а так абхазский хасл это их образ жизни: ни хера не делать и рубить с приезжающих отдыхать лавэ на всем чем ни попадя... что-то из серии а вот сейчас мы входим в такой-то монастырь....почесаться в нем левой рукой стоит 300 рублей.... правой 500.... ногу почесать 250..... ну и так далее) или там почти ни у кого нет прав.... насамом деле... просто ни у кого....и ни у кого не спрашивают.... орни ездят по паспортам.... я охренел..... ну и кучу всякого забавного из этой поездки вынес) |
а что ж ты хёндая то продал? не соотвествует классу своему? про отсутствие там водитеьского удостоверения у народа тоже рассказали) да так живут все ленивые курортные места)) мне про ебипет вот рассказали тут такого, что я ужаснулся))) а я уже греков ругал мол суки торгаши)) |
|
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Нида... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я такой футболки и не видел что-то:| |
Вложений: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это где? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я б не стал фоткать конечно, но у меня лицо чистое прыщи редко |
Mad Tyson сэр, вы очень жестки к мсье |
Шутки не шутки, а на эстрадиол, тестостерон общий/свободный провериться бы не мешало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |