![]() |
Вложений: 1 с последней пьянки:blackust: |
Вжжжжиуууууу :tolstiy: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/31/217784c7c38bde38bd.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацики , я тут фото выложил с набором символов его сопровождающим , но без предшествующего тому диалога , который можно бы было охарактеризовать флудом. А Удав доебаться надумал , ибо знает , что я обязательно отвечу на его бубубу. Чё ему от меня надо всё время , не знаете ? :eek: Показать скрытый текст
А ещё земляк мэд тайсона чё-то каждый раз пукает в мой адрес в этой теме
Выручайте , ребята , я не знаю чё и думать :zooninja: Вот фото , доказывающее , что я риальне озадачен в данни момент: БЛЯ И ЗРАКИ РАСШИРЕНЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ Доказательств за схожесть с каким-то посанёнком , у которого ДЦП , нет , значит и разговора не было. ЧмафФфФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автобус - 1.45 евро такси - по счетчику. от ибицы до сан антонио - 24 евро. от Плайа ден босса до Привиледжа или Амнезии - 14 евро. бухло в магазинах: ром, вискарь, мартини - дешевле чем в лютике на 1-2 евро. вход в клубы - среднее: 50 евро (но если со смекалкой - можно ходить фри) еда - 12 - 30 евро в центре сан антонио, цена варьируется в зависимости от презентабельности заведения. бухло в клубах - самое дорогое: 2 водки по 50 и 2 энергетика - около 30-40 евро, в зависимости от клуба. ну и перелет естественно в разы дороже чартером до Ибицы, чем регулярным рейсом до Симферополя. Мы, кстати, умудрялись с собой водку проносить и стаканы, которую из-под полы у китайцев брали ночью. :black: Цитата:
|
Вложений: 11 ае ае. Я добрался до компа и выкладываю часть фотокарточек со своей свадьбы если кому интересно :) |
Цитата:
счастья вам и всех благ :horosho::blackust::blackust::blackust::bokal::bok al::bokal: и невесте :muse::muse::muse::muse::muse: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати да :D в шортах. зато не жарко :horosho: я хочу на своей свадьбе в самурайском кимоно быть. вот чувак кстати тоже решил не заморачиваться официозом :morj: боян |
Вложений: 3 Цитата:
В самурайской кимоно на свадьбе:horosho: И еще сакэ из водяного пистолета после обмена кольцами:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 я на первом этаже. это как шестой только первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 ща фотку нашёл, со Слоу Флоу шо сиамские близнецы бля:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Хотя мы и так чоткие на лавках с водочкой по ночам на райончике Митино бываем иногда :rolleyes: |
Вложений: 1 Лето. Дача. Пьяный. Сосредоточенно тасую карты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |