vine-bi | 17 июня 2010 15:50 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от ZOREK
(Сообщение 1070394199)
Цитата:
Цитата от алё малё
(Сообщение 1070392631)
Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1070392536)
точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть :morj: Добавлено через 2 минуты 51 секунду алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать :p | ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
но ты смотри,я тебя выцеплю же, мы будем исполнять хоррэп, при этом всем будет фотосет - и эта тема потом будет терпеть всю фотоотчетность того чудесного времени :dovolen:
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) | Не упала...так..висеть то:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Tonight:rolleyes: Добавлено через 18 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от алё малё
(Сообщение 1070392631)
Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1070392536)
точняк, а потом когда ему прикалываешь за эту тему не верит и отмазываецо шо его нереально пёрло тогда и мол не надо пиздеть :morj: Добавлено через 2 минуты 51 секунду алё молё пря нормальную такую фотосессию зарядила, печальный опыт с нашим унылым песнопением сказывается видать :p | ну так, я воще теперь вот боюсь тут без фотокарточек появляться
но ты смотри,я тебя выцеплю же, мы будем исполнять хоррэп, при этом всем будет фотосет - и эта тема потом будет терпеть всю фотоотчетность того чудесного времени :dovolen:
* белая я белаяяяя
вот тут я месяц назад буквально сбила мотоцикл) | Так....мы..еще с тобой не спели...а..уже хор собираешь:eek: | у тебя чего нооос красный?)
:o я развиваю направление, ничего ты не понимаешь
так чо, петь то что будем? теперь ты выбирай, ибо прошлый раз моя попытка меня упекла под арест :(
* уже и не знаю, что прикрепить :mad:
на свадьбе у подруги была, тра ля ля :dovolen: |