![]() |
Цитата:
Мася а чо ты красным горишь, лезби руллез?) |
Цитата:
|
красный цвет намекает на месячные и как следствие на более скверный характер любой дамы в данный период. Статисты давно выявили, что во время месячных количество банов растёт пропорционально по приближению ко дню овуляции |
Цитата:
|
Вложений: 1 довольный дохуя |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лайк энимал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ониксссс |
Вложений: 1 ток что вернулся из праги. привез новую татушечку. точнее то, что успели сделать за 5 часов АДА. в августе буду добивать. тапку сделали такую же, только на руке, за 3 часа. ща закину фотокарточек лютых кучу, чтоб группа луч спела об этом на следующем альбоме снова :inlove: |
Вложений: 1 оникс исчё |
Цитата:
|
Цитата:
|
там от бинта веселые строчки про фотки с порохом) |
|
ты тока не смейся громко в слух)))))))))) мы отдаем себе отчет в том что со стороны это звучит как хуевая шутка))))))))) но поебать у нас свои движнячки))))) шрифтец делал паренек, занимающийся реставрацией древних церковных документов)))) славянофил (звучит как ругательство)))))))) Цитата:
|
ну картина начинает проясняться:boyara: Я хоть примерно теперь понимаю как оно будет:ugw: |
ну тока без ободка этого или как эта хуйня называется которая на картинке. просто шрифтец. надо сфоткать руку тапка и выложить, у него уже готовый варик. а с ребрами моими это пизда. пока били я был похож на живой вибратор. меня колбасило адски. в след. раз поеду в прагу доделаю и ребра больше трогать не буду никогда) и никому не советую) все остальные партаки мои по ощущениям были похожи на поглаживание эрогенных зон. |
а мне помню самодельной машинкой били, кровяки было дохуя, там вены же на тыльной стороне руки, и мяса нет, сразу кожа-вены-кость, и машинка до кости била |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как же вами легко манипулировать! :seva: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |