Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070502566)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1070502524)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070502496)
ахахах , даааа мужчина капает от души:morj: мужчина накапал, а я рожала :morj::morj: | и что ты ржешь? считаешь, что женщина должна сама все делать? нуну, иди бухай дальше :o | так я ещё не накапал :morj: Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1070502549)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070502399)
не мешай алкоголь с наркотиками!:morj:
в эту фразу блять так и просится запятая))) | восклицательный знак после второго слова:horosho:
очень извиняюсь за мое вчерашнее нехорошее поведение :guinda: | ну или восклицательный знак :horosho::morj: но чмок там королевский конечно :braz: | тупыми шутками разбрасываться каждый мастак, как и побухать, а толку, все остальные дела и ответственность на женщин переложили, плюс эти больные феминистки, к черту и тех и тех :o Цитата:
Цитата от Snopa_
(Сообщение 1070502567)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1070502237)
ездили собирать черничку в лес, набрали примерно пять литров, вкуснятина! А еще грибочков нашли :dovolen: | а клещей не насобирали?:confused: | неа, вроде повезло) Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1070502597)
Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1070502524)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070502496)
ахахах , даааа мужчина капает от души:morj: мужчина накапал, а я рожала :morj::morj: | и что ты ржешь? считаешь, что женщина должна сама все делать? нуну, иди бухай дальше :o | Ты расскажи это тем кто в селе вырос. Все одинаково и сажаю и к опают;). Как мужики так и бабы. Выросла бы в селе, ишачила бы на ровне с мужиками:) | может быть, просто мои 45 кг физически не потянут подобную работу)
извините, запарилась с цитированием) |