![]() |
Вложений: 3 Цитата:
на 1-ой мэдыч вообще доволен качеством майков а вот эксклюзив старенький с одногрупчанами)) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wW6YrdVzyEQ |
Цитата:
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки) могу привести тебе 10 ребят, каждый из которых весит намного меньше тебя, и выебут тебя с 2 ударов, так что ты свою бицуху будешь светить уже хз кому)) тут нет наездов или еще чего-то в таком стиле, просто я думаю, на любой лом есть приём)) http://www.youtube.com/watch?v=wmlkrOnhpn8 так, для сравнения размеров) |
Вложений: 1 Цитата:
пиздилки разные бывают) но вообще без духа масса не помогает особо как правило) |
я дистрофик и у меня есть ствол! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
кого я пугаю? я тебе говорю о МАССЕ, читай внимательнее, глубже смотри. говорю же: люди весят меньше - дадут пизды тому, кто весит намного больше, главное - навыки, техника и сила духа. а тебя понесло в другую сторону совсем;) |
а, меня понесло ? ) видимо я тебе грозился навалять по шее тумаков где-то) в общем, готовь рубашечку на экзамен) |
Вложений: 1 :aseli: |
Цитата:
ты мне про Фому, я тебе - про Ерему. к чему ты видео вставил, скажи? намекая на мое сходство с изображаемым человеком?;) вообще, меня такое весьма веселит, особенно учитывая тот факт, что ты меня не видел даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
а про видео повторяю тебе в третий раз - НАВЕЯЛО. слово "ассоциации" тебе о чем-то говорит? |
ты лучше расскажи где ты такое пиздецовое видео вообще откопал))))) и что на нем изображено)))))) Цитата:
|
Цитата:
понимаю.;) |
Цитата:
изменяю своё местонахождение ) ненадолго а воще фото с дачи , с сестрой откопали кучу такой фигни вот :dovolen: |
Тубус ты заебал реально со свом Емельяненко. И русского дахуя не включай. кумарит уже эту хуйня. везде ищёшь выход из своей ситуации какой-то. Реально заебло уже эту хуиту портовую про "русских" итд слушать. Ты меняешся - хорошо, но не нужно респекта за это искать |
Цитата:
|
Вложений: 6 мотогонки, 1 этап:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 4 и ещё раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд давай откроем карты :morj: :rolleyes:[29.06.2010 19:27:39] Ваня Ленин: davay kamon [29.06.2010 19:27:46] Ваня Ленин: ya tut poka hasol navedu [29.06.2010 19:27:49] kycokxx: na svyazi, lublu tebya kabanchik :kiss: [29.06.2010 19:27:51] Ваня Ленин: a to tozhe slil lave vse :D [29.06.2010 19:28:01] Ваня Ленин: :* vzaimno, detka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное не варик выкладывать аххаха) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |