![]() |
Вложений: 1 по-моему заебись получился:horosho: :morj: |
затрахали ненужные фотки давайте уже конкретно фотки с Той дачи:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 у меня с кальяном вот такая тоже есть:| Добавлено через 1 минуту 19 секунд :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз это турицкое заведение там чай охуенный :horosho: еще по праздникам танцовщицы живота:| а вообще кальян оч люблю в кругу друзей:o |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
ну или есть вариант что тянули выхлопные газы:rolleyes::ma3im: |
Цитата:
ну думаю ты прикалываешься кальян покурить стоит копейки :| нах мне дома тут дымить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тубус, то, как ты себя позиционируешь на форуме называется модным словом "позерство". Человек, который действительно проповедует ту или иную политическую идеологию и осознает, что она из себя представляет, никогда не станет выпячивать ее направо и налево, тем более в интернете. Вот эти все твои "сербы-братишки" почти в каждом предложении в спорте, ник и тому подобное стойко ассоциируются с малолетними долбоебами со свастикой, вскинутой правой рукой и цифрами 88 на аватаре вконтакте. Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. Но очень уж нелепо и показушно выглядит пассажир, который, условно говоря, полгода назад футбол смотрел раз через пять матчей и майн кампф в глаза не видел, а тут опа-па и оказывается, что он уже в курсе за нац-социализм, весь оф движ, политическую обстановку на балканах и ситуацию в Белграде и Косово. Забавно это все, ничего личного. :black: |
трукет:anddee: |
Цитата:
|
В моде Марадона! А мне ник не хотят менять, сербская бротва отошла на второй план :( |
Артурчик просто молод ещё) Всё будет, но в своё время |
ТРРРУУУУУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |