Вложений: 2 Цитата:
Цитата от d stunt
(Сообщение 1070513766)
1.я на выпускном..2.эт меня заклинило и я подстригся:bad: | хоть на человека стал похож :horosho: Цитата:
Цитата от Русија - Србија за!
(Сообщение 1070513818)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070513793)
Артур не накаляй а? ты чё-то через чур серьёзен:D держите тарханкут мыс:horosho: | ;) угу
в порядке местность.
меня друг зовет в Хургаду, скорее всего рванем на след неделе:) | вонючая дыра, как впринципе и многие восточные города где нечистоты сливают прямо на улицу) лучше уж Шарм тогда.
а от пирамид ссаньём несёт за 100 метров :meat: руссо туристо)
хотя выход есть - не покидать туристическую зону и заливаца конченой синькой вперемешку с газировкой со льдом, замороженным из воды с соседней канавы :meat::horosho: Цитата:
Цитата от Skopin
(Сообщение 1070514541)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1070511886)
Цитата:
Цитата от Skopin
(Сообщение 1070511868)
и ещё раз :o | фредак из ЧМ-коллекции :horosho::meat: чё за сборная?) | ммм откуда знаешь? | посещаю стилюшные сайты :trumi: Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1070514609)
Я понимаю, что это очень модно стало в последнее время, вся эта псевдоправая движуха в фанатских кругах да и везде в принципе, пропаганда здорового образа жизни и так далее. | если б его ещё кто-то вёл))
у таких как правило в голове и действиях всё более устаканено Цитата:
Цитата от Я и есть серб
(Сообщение 1070515260)
Цитата:
Цитата от TruCat
(Сообщение 1070515098)
Цитата:
Цитата от ~bReAth~
(Сообщение 1070514827)
Артурчик просто молод ещё)
Всё будет, но в своё время | слышь шлюпка дырявая. еблет присвети. тут банда волнуется на борту:anddee: | здесь на вашу банду хуй с прикладом положили, да сверху кучку говна накрапалили :rolleyes: | волосатой женской рукой, поди :eek:
а вообще кулаки выбиты нахуй , и кровь на бороде:meat: |