![]() |
Вложений: 1 Недавно сделал)))... |
Вложений: 2 вчера наблюдали такую картину парням слева явно было не по себе немного, когда к ним подсели несколько очаровательных незнакомцев, даже пиво назад отставили, дабы не смущать мальчиков в форме :guinda: |
ну ты кадр епт :morj: |
Цитата:
как-то не стильно никак |
Цитата:
|
а парняга забит то порядочно .... рэпер наверное ? |
Цитата:
|
хихихи |
Цитата:
а тут еще дополнил свой очаровательный образ этими исчерпывающими рисунками) круто же:horosho: |
Цитата:
но тату внатуре жосткие))))))))) |
Вложений: 1 тощее тщедушное тело лучше бы качался чем партаки делать :horosho: вон смотри какой я классный |
Вложений: 1 Цитата:
ну и чтоб не флудить:)не люблю правда свои фото,на этой ваще смотрюсь жесть как моложе |
Цитата:
он внатуре меня позабавил фотографиями тогда своими)) чудной) а портаки - дело каждого, тут я вообще не особо компетентна высказываться, как минимум по причине, которую ты описал выше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 отдельный риспект отправляется питерским райтерам с пр.большевиков за их творчество |
Цитата:
|
Вложений: 2 кстати да,шоб не флудить года 4 назад :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
на руке наколоно lil Sane:morj: его ник под которым он считает себя рэпиром. это старше меня на год. но если пообщаться. то младше лет на 5-7:guinda: |
Вложений: 1 на прошлых выходных с японкой познакомились :D |
Вложений: 1 2005 г. проиграл спор :D |
Цитата:
|
Цитата:
группа когдато просто охуенная была!!!:horosho::horosho::bomba: Добавлено через 1 минуту 19 секунд тоже себе когдато так же хотел выстречь и без спора!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |