![]() |
Цитата:
Ахуеть,приятно услышать о себе парочку дерьмовых словечек....но мне похуй,главное что я знаю что я охуенная:saint::D |
Вложений: 4 Эх, времена были... |
да тут одни гимнастки и чувствуешь себя бревном |
Цитата:
|
Вложений: 1 я как-то с одной почти гимнасткой весело время проводил. она говорила, что её любимая поза это стойка спайдермена:morj: ах блять времена были, укрощал диких медведей |
да у меня кри3ис среднего во3раста косолапый:horosho: только жаль его |
бедный мишка :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss::inlove::kiss::kiss:всем спасибо! Всех люблю :inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо ты смеешься ща :D:D не забывай, что уже меньше чем через неделю мы увидмся у тебя на раёне и я в развернутой форме расскажу почему у нашей сборной хуй длиньше :p:kiss::kiss: |
Вложений: 1 да помню-помню, все будет,фатер:bokal: только я завтра наверное буду хуярить пивчагу за кубок, а вы сегодня максимум могли за форлановское 3е место забухать:p:p:kiss: |
Вложений: 1 да лан, я на самом деле только рад буду и сам въебу завтра чопокрепче. я с первого класса за испанию гоняю, до переезда в германию еще. на раёне звали раулем с детства ;) просто исторически сложилось, что германия родней :р :king: пульну тебе в личку ща адресок точный домика. будем хастлить скоро :bokal: |
Цитата:
кстати 2 самых пиздатых матча на этом мундиале - это матчи с вашим братом:muse: |
Цитата:
|
более того - ты и не знал,так точнее:horosho: но все же "происходит какой-то пычизм" встречалось то тут,то там,сейчас места уступлены лошкам :ma3im::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 пацанва |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |