![]() |
Цитата:
я, когда веду что-то, всегда так держу... удобно и привычно:), а если на сцене репаю, то за середину примерно 4-5 см ото рта, тоже привычка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь сколько молодых на ноги уже поставила) |
Вложений: 11 от нехуй делать осенило накидать самых смазливых своих фоток наслаждайтесь 1. я и мой дом 2. практикуем свинг 3. красная ковровая дорожка 4. я и мой новый микстейп 5. празднуем днюху бабангиды 6. тяжелое похмелье 7. я и рнб-чики 8. палюбому правильные пацаны всегда в цене 9. я и бригада 10. бригада и я и я такой какой я есть на самом деле |
Вложений: 1 ровные типы :anddee: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я так и не понял, если на таком попасть под дождь то всей электронике пиздец придет? Я стоял втыкал на все эти кнопочки но вышел хозяин наорал на меня и прогнал, спросить не получилось. |
Цитата:
есть как бы скутеры,они маленькие,для быстрого перемещения по городу есть мотоциклы обычные, там понятно а вот это зачем нужно?:| |
Цитата:
Тут действительно или уже задроту купить на 50 кубиков или уже спортивный мотоцикл. Думаю на спортивный денег вполне хватит, потому как этот макси-скутер стоит наверное дорого. Интересно сколько весит. Реально подогнать бусик да с типочками своими такой эвакуировать к себе на борт? Хотя наверное сделан он скорее для стран с засушливым климатом, где можно со своей грудастой чикой высикать под музыку по шоссе вдоль моря. |
Цитата:
У нас в городе таких не видел ни разу, а в Москве почти каждый день вижу. Видимо они не совсем провальны. Страшные они:bad: |
Вложений: 1 Построение, перед игрой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах макси скутер :D Цитата:
|
Ты забыл абс и подушку |
Вложений: 1 ночью на районе :blackust: |
Вложений: 1 мне савло похож на доцю тоби магвайера :) :rolleyes: и вообще все такие лапочки :) и пошутили смешно :) |
Цитата:
блондинкой тебе лучше |
Вложений: 1 История возникновения фото Попросил я значит брата постричь на-лысо. Мол - легко-ведь. Любой дурак может. Короче.. он стрижёт.. и говорит.. Смотри-вон - ржачно смотрится. Мне захотелось сфоткнуть на-память. Пока я за телефоном ходил.. братуха отрубился. Я его бужу.. а он по-типу "завтра достригу". Пришлось самому мудохаться дальше. Побрился на-лысо перед велопутешествием... В дороге с хэйром плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |