Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2010 - июнь, июль, август (опция "АНТИ-ЧАТ" до сих пор стоит в положении "ON") (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2010-iyun-iyul-avgust-opciya-anti-310833/)

Radio 22 июля 2010 17:38

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070671525)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070671490)
вот так мы смотрели футбол
ну и конечно какое-то хуйло минуте так на 87ой нарисовало нам мусоров и облом - овертайм пришлось смотреть по смскам от друзей
эта, напомню, уругвай играл

а что вам предъявили-то?

предьявить не предьявляли, культурно попросили свернуть лавочку. А так - распитие, пребывание в нетрезвом состоянии, нарушение общественного порядка - при желании :boyara:

кому-то из соседей видать ногомяч не по душе :bad:

king_size 22 июля 2010 17:42

Цитата:

ну и конечно какое-то хуйло минуте так на 87ой нарисовало нам мусоров и облом - овертайм пришлось смотреть по смскам от друзей

Правильное фото :horosho:

~bReAth~ 22 июля 2010 19:32

Савлуша милашка:inlove:

дима nickname 22 июля 2010 20:22

Вложений: 2
ухи:braz:

katz 22 июля 2010 21:53

Цитата:

ха ха !!!заебца!!!:D:horosho:

Radio 22 июля 2010 22:31

Цитата:

я помню мне дядя милиционер в 15 метрах от моего подъезда обещал, что щас меня прихлопнет за распитие в общественном месте,а я ему сугубо юридическим (правда, слегка заплетающимся) языком объяснял , что жилой двор это не общественное а территориально-общинное мест
так уж и таки? :morj: у нас это самое что ни на есть общественное место, разве что это был бы мой двор, он у меня заборчиком огорожен то :D

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1070673130)
ха ха !!!заебца!!!

:boyara:

Romm1ch 22 июля 2010 23:14

Вложений: 6
А нас положили уже. Чот от жары ноги стали отекать сильно и врачи решили походу перестраховаться, положили в 68 на Волжской... Сдаём анализы по полной программе ...
Кстати забыл сказать... У нас мальчик, сто пудов уже ;)

1. Иду на лево :guinda: по верхнему указателю
2. Солидная больница. Не ради рекламы, а здоровья для.. Да и врачи говорят все хорошие как на подбор.
3. ;)
4. Перед окнами рожениц на тропинке вот такие вот послания )))
5. ..... баннеры на деревьях :D
6. Это место прямо под "нашими" окнами, где надписи и баннеры..
Вот думаю, где бы и мне там написать своей курочке месседж ??? ))))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
эээ где фоты?

Бакбоник 22 июля 2010 23:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070669660)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1070669288)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1070646340)

Весь бюджет поездки 270евро. Из Питера-бы это 300 было-б.. Доступное удовольствие. Снаряжение правда надо иметь.

Если с Питера на велике, то надо загранку делать или можно как-то мимо погранцов границу преодолеть ? :saint:

а горячей финской жандармерии не боишься?

потому и спрашиваю :|

да вообще интересно, вот как в больших странах границы охраняются? ладно там Люксембург какой-нить, там все улицы простреливаются, а вот, например, на границе Россия- Казахстан заебёшься блок-посты ставить. Или на той же Швеция-Норвегия . Да даже Россия - Финляндия, это ж пиздец сколько инфраструктуры, не ? :confused:

king_size 22 июля 2010 23:42

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1070673724)
А нас положили уже. Чот от жары ноги стали отекать сильно и врачи решили походу перестраховаться, положили в 68 на Волжской... Сдаём анализы по полной программе ...

2. Солидная больница. Не ради рекламы, а здоровья для.. Да и врачи говорят все хорошие как на подбор.
3. ;)

эээ где фоты?

В России как-то враждебно к отцам относятся. Я на родах всегда присутствовал. Вообще.. дико всё организовано.. из того что я слышал. В чушке лучшие показатели в мире по родам.. по их исходу.. и первым дням младенцев.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1070673935)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070669660)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1070669288)

Если с Питера на велике, то надо загранку делать или можно как-то мимо погранцов границу преодолеть ? :saint:

а горячей финской жандармерии не боишься?

потому и спрашиваю :|

да вообще интересно, вот как в больших странах границы охраняются? ладно там Люксембург какой-нить, там все улицы простреливаются, а вот, например, на границе Россия- Казахстан заебёшься блок-посты ставить. Или на той же Швеция-Норвегия . Да даже Россия - Финляндия, это ж пиздец сколько инфраструктуры, не ? :confused:

финны.. чуть-бы не последние в европе кто не отказывается от мин. Там вся граница в минах.
Купи два дешёвых мопеда. Посмотри в интеренете как делать самолёт. Купи пару листов фанеры и лобзик. И вперёд.

Это если тебе 30 евро на визу жалко.

Romm1ch 22 июля 2010 23:54

king_size

Цитата:

В России как-то враждебно к отцам относятся. Я на родах всегда присутствовал. Вообще.. дико всё организовано.. из того что я слышал. В чушке лучшие показатели в мире по родам.. по их исходу.. и первым дням младенцев.
Сорри мен, чота я не понял вообще твою мысль ..
Особенно по поводу В России как-то враждебно к отцам относятся
У нас всё норм с этим как бы )))

king_size 23 июля 2010 00:04

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1070674125)
king_size

Цитата:

Я спорить не буду. Всё-таки дохуя лет я в Питере только гость. Но. Если вспоминать как рожали мои родственники.. или сестра, брат когда родились. Помню, что отцам приходилось стоять там под окнами и кричать что-то. Знаю, что часто детей просто от матерей уносят без особых объяснений.. и приносят только на кормление. Короче.. куча всяких средневековых тем. Как-то смотрел на статистику по смертности при родах. Россия там занимала ооой не хорошие позиции. А финны как-раз в лидерах были по безопасности сего процесса. У финнов медицина я прямо скажу - хуёвая. Правда умереть никому не позволят.

Romm1ch 23 июля 2010 00:15

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1070674200)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1070674125)
king_size

Цитата:

Я спорить не буду. Всё-таки дохуя лет я в Питере только гость. Но. Если вспоминать как рожали мои родственники.. или сестра, брат когда родились. Помню, что отцам приходилось стоять там под окнами и кричать что-то. Знаю, что часто детей просто от матерей уносят без особых объяснений.. и приносят только на кормление. Короче.. куча всяких средневековых тем. Как-то смотрел на статистику по смертности при родах. Россия там занимала ооой не хорошие позиции. А финны как-раз в лидерах были по безопасности сего процесса. У финнов медицина я прямо скажу - хуёвая. Правда умереть никому не позволят.

Ну может быть..
Сегодня вот как раз узнал почему уносят детей от мамаш ..
Просто тупо, что бы они отдохнули апосля родов, если это в первый день после родов..
Никому никакие объяснения не нужны, в роддоме сто рожениц к примеру, поди всем стой объясняй зачем унесли и принесли.. Те кто по второму и дай бог третьему, вопросов не задают уже ...
А порядок для всех один .. РОДИЛА? ЖИВА ЗДОРОВА? НУ ЗНАЧИТ И СЛАВА БОГУ!
Отцы кстате в России всегда стояли под окнами и орали, это РОССИЯ чо )))..

king_size 23 июля 2010 00:23

Мне в финке никто не запрещал под окнами стоять с цветами :p
Просто .. чисто.. все эти "нельзя" "положенно!".. эти халаты обязательные. Мне это чуждо как-то. Хотя.. вспоминаю как врач на-дом приезжала мерить температуру.. лекарства привозила. Всё.. без каких-либо подачек. Это было мегакруто! Но этого ..как я знаю и нет больше.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
http://www.life-lyrics.ru/family/9month/768-v-kakojj-str...ozhat.html
Например

Romm1ch 23 июля 2010 00:31

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1070674334)
Мне в финке никто не запрещал под окнами стоять с цветами :p
Просто .. чисто.. все эти "нельзя" "положенно!".. эти халаты обязательные. Мне это чуждо как-то. Хотя.. вспоминаю как врач на-дом приезжала мерить температуру.. лекарства привозила. Всё.. без каких-либо подачек. Это было мегакруто! Но этого ..как я знаю и нет больше.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
http://www.life-lyrics.ru/family/9month/768-v-kakojj-str...ozhat.html
Например

Если ты про Россию,то это осталось и по сей день.. В нашем случае по крайней мере. За всю беременность моей жены, не один врач, даже не намекнул на вознаграждение за лучшую обходительность.

king_size 23 июля 2010 00:38

Правильная позиция...- наслаждаться от всего.. не парясь там.. можно присутствовать/нельзя. Все эти ньюансы не должны портить праздника. Чудо ведь. :)

Skopin 23 июля 2010 02:26

Вложений: 1
:wytiw:

ЛЬОЛИК 23 июля 2010 06:35

Вложений: 3
Было дело))...

Ras Kapone 23 июля 2010 13:13

Цитата:

очень классно! супер и слов нет!

Добавлено через 34 минуты 5 секунд
Цитата:

3. ;)

эээ где фоты?

где больничка находится?

Эль Борщ 23 июля 2010 14:22

Цитата:

Парень-первый слева, не Олег случайно?

House 23 июля 2010 17:05

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1070669530)
Овощи=)))

преступные авторитеты))))

fillkina 23 июля 2010 17:29

Вложений: 1
ку

Armi 23 июля 2010 20:26

хочу фотки с выпускного! хочу хочу хочу!!!!

фанк 23 июля 2010 22:33

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070678947)
ку

ой ой ой ой
красавица какая :aseli:

Romm1ch 23 июля 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1070676403)
Цитата:

очень классно! супер и слов нет!

Добавлено через 34 минуты 5 секунд
Цитата:

3. ;)

эээ где фоты?

где больничка находится?

м.Волжская,м. Текстильщики,м. Кузьминки, от любого можно добраться.
Шкулева ул., 4

Тубус 23 июля 2010 22:54

Рома,
прими мои поздравления!:muse::inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.