![]() |
Цитата:
кому-то из соседей видать ногомяч не по душе :bad: |
Цитата:
|
Савлуша милашка:inlove: |
Вложений: 2 ухи:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6 А нас положили уже. Чот от жары ноги стали отекать сильно и врачи решили походу перестраховаться, положили в 68 на Волжской... Сдаём анализы по полной программе ... Кстати забыл сказать... У нас мальчик, сто пудов уже ;) 1. Иду на лево :guinda: по верхнему указателю 2. Солидная больница. Не ради рекламы, а здоровья для.. Да и врачи говорят все хорошие как на подбор. 3. ;) 4. Перед окнами рожениц на тропинке вот такие вот послания ))) 5. ..... баннеры на деревьях :D 6. Это место прямо под "нашими" окнами, где надписи и баннеры.. Вот думаю, где бы и мне там написать своей курочке месседж ??? )))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд эээ где фоты? |
Цитата:
да вообще интересно, вот как в больших странах границы охраняются? ладно там Люксембург какой-нить, там все улицы простреливаются, а вот, например, на границе Россия- Казахстан заебёшься блок-посты ставить. Или на той же Швеция-Норвегия . Да даже Россия - Финляндия, это ж пиздец сколько инфраструктуры, не ? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Купи два дешёвых мопеда. Посмотри в интеренете как делать самолёт. Купи пару листов фанеры и лобзик. И вперёд. Это если тебе 30 евро на визу жалко. |
king_size Цитата:
Особенно по поводу В России как-то враждебно к отцам относятся У нас всё норм с этим как бы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот как раз узнал почему уносят детей от мамаш .. Просто тупо, что бы они отдохнули апосля родов, если это в первый день после родов.. Никому никакие объяснения не нужны, в роддоме сто рожениц к примеру, поди всем стой объясняй зачем унесли и принесли.. Те кто по второму и дай бог третьему, вопросов не задают уже ... А порядок для всех один .. РОДИЛА? ЖИВА ЗДОРОВА? НУ ЗНАЧИТ И СЛАВА БОГУ! Отцы кстате в России всегда стояли под окнами и орали, это РОССИЯ чо ))).. |
Мне в финке никто не запрещал под окнами стоять с цветами :p Просто .. чисто.. все эти "нельзя" "положенно!".. эти халаты обязательные. Мне это чуждо как-то. Хотя.. вспоминаю как врач на-дом приезжала мерить температуру.. лекарства привозила. Всё.. без каких-либо подачек. Это было мегакруто! Но этого ..как я знаю и нет больше. Добавлено через 2 минуты 8 секунд http://www.life-lyrics.ru/family/9month/768-v-kakojj-str...ozhat.htmlНапример |
Цитата:
|
Правильная позиция...- наслаждаться от всего.. не парясь там.. можно присутствовать/нельзя. Все эти ньюансы не должны портить праздника. Чудо ведь. :) |
Вложений: 1 :wytiw: |
Вложений: 3 Было дело))... |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ку |
хочу фотки с выпускного! хочу хочу хочу!!!! |
Цитата: