![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
на второй справа авторитет :seva: под два метра сто кг и мс по боксу :D (я со своими 1.70 тут подпрыгнул :morj:) |
reims, помнится, ты как-то с важным видом заливал на форуме, что бросил все бяки типа курева и алкоголя. А сам тычешь сижками и бутылями с ссаниной пенной в объектив при любом удобном случае. Что за дела такие? Проебал ты свои принципы, насколько я понимаю. :confused::miha: |
где я бутылями тычу например? :D я пиво пью редко, кроме пива больше нихуя не пью, и сиги иногда покуриваю. а так занимаюсь щас муайтаем и на качалку захаживаю, и ещё иногда разным убиваюсь и мне вполне так нормально всё совмещать, надо умело дозировать :cool: |
Да мне наплевать, что ты там и в каких кол-вах в себя пихаешь. Я к твоему разговору былому, что ты, мол, самурай эдакий, кроме зеленого чая ничего не употебляющий. У меня о тебе положительное мнение на основе этого сложилось. А тут быдлстайловые фотки полезли от тебя только в путь. Ну че, дело твое. Травись, спарцмен. |
Вложений: 1 я и щас охуенный пуэр 10летний заварил по всем традициям и каждый день так. а щас ещё с пуэром и курагой охуенно покурить крепкую сигу типа капитана блека это я к тому что не надо на одном морочиться, жизнь то одна, я вот всё миксую миксую, комбинации такие как попсовая самая кофе и сигареты, или например пуэр с сигарой, или гранатовый сок с коньяком, или туссин с баклофеном :morj: короче я за разнообразие ну а вообще поебать то хуль :sleep: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вот какаю:kiss: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Паззиииииииииттттттттттттииииииииииввввввввввввв:m orj::morj::morj: |
Цитата:
|
|
Москва, наконец-то я до тебя добрался) 4 года тут не был это неделю назад на волге :kukuruza: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/29/582034c51add2d96ed.jpg |
Вложений: 2 Правда на Кристиано Роналдо похож :morj::inlove::kiss: короче пиздец я влюбилась и кажется взаимно даже в Россию неохото ехать теперь :| |
Цитата:
|
В России свои Криштианы Роналды. Здесь получше встретишь, неохота будет возвращаться. :morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/29/1168684c51c9e9810ed.jpg |
Цитата:
|
рвоту какую то никул сумерки хуета тема для анерексичек мечтающих о неземной любви билан хорош на одну ночь за роналдо надо выходить замуж и детей ему рожать скорей |
Цитата:
|
ох нихуя вы тут доярки размечтались!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |