ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а зачем мои несколько постов с фотографиями удалили? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | потому что в тех постах основа - говнометание какбе. те посты в начале вашего срача, в которых хоть половина была по делу, остались и слегка подредактировались.
граждане пассажиры, будьте взаимовежливы. иначе, блядь, будет больно. | | | | |||||||||||||||
МЭДЫЧ - кот Леопольд! причины банов ахуенные   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у меня новые очки  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Веск, до того как изображение печатается на майке, его нужно создать. Или ты считаешь, что работа в графических редакторах легче, чем рисование на стене?? Можно поспорить.
дабы не потерли, вывешу себя | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от CrosSFire!! у меня новые очки  ты такой ахуительный | Supreme Playaz - Стимул Продукта | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от CrosSFire!! у меня новые очки  ты такой ахуительный ты на Слима похож мальца. особенно в очках | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | слим пиар или слим центр?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2007 | он бобер щекастый, а я дрищ, не пизди  | Грубый Ниоткуда - Мироздание | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Masta Proof он бобер щекастый, а я дрищ, не пизди  посмотрим на тебя в его возрасте | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu Веск, до того как изображение печатается на майке, его нужно создать. Или ты считаешь, что работа в графических редакторах легче, чем рисование на стене?? Можно поспорить.
дабы не потерли, вывешу себя ненене тычо!
это труд, нелёгкий и доволько кропотливый
а где я такую глупость мог сморозить?
алсо, у пользователя smaki на авке проскочил клоун тот что в унитаз да радугой
как я и говорил , тупо с нета картинка
ну да ладно, сорьки за оффтопы |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 7 февраля 2010 в 23:24.
| | |
МЭДЫЧ - кот Леопольд! причины банов ахуенные   человек клюв свой не попшикал долче и габоной? | | | | |||||||||||||||
я спорол хуйню какую-то или забыл, что значит получать словесных пиздюлей  я знаю, бро.. иди с миром, я сегодня добрый  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sandu Веск, до того как изображение печатается на майке, его нужно создать. Или ты считаешь, что работа в графических редакторах легче, чем рисование на стене?? Можно поспорить.
дабы не потерли, вывешу себя сколько часов в офтошопе над этим фото?
реально - плакат шпионского боевика 70-х
...или там рядом каких-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот прям сейчас Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CrosSFire!! у меня новые очки  вопрос такой, ты челку самостоятельно подстригаешь? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Веск Стерео_бутчер, ну вот видишь, самая чёткая по качеству - печать
далее 2я - как я и говорил , стрёмный трафарец
и еще, нафиг например на первой китайские иероглифы и два одинаковых перца?
конечно поверю на слово, что там у тебя такая кудесница в друзьях есть, которая так умеет
и это, нафига ты какието графитульки сюда прикрепил, типа хвастануть что у тебя братва и грффити рисует?
ну крутой ваще, учитывая что первая ваще ниочом мазня, а во второй я увидел находу сразу керек паши лависа, так он не из москвы, он вообще из питера, и продакшен делали человек 5 где-то, что, все твои кореша?
своё попробуй, чем других судить, где хуйня а где не хуйня
и это, ты сам-то не шаришь
пока не спросил, не знал кто тебе руками рисовал, а кто в типографии напечатал
Не говоря уже о том, что авторство этих картинок под большим сомнением что у аторов этих шмоток, ну не считая этого идиотского трафа
и, бонус!! Професор Фортран это пиздец сильно   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | йо хуле  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Удав йо хуле  интернет кафе? и ты это убитый какой то нах) -_- | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Masta Proof он бобер щекастый, а я дрищ, не пизди  точняк слима напоминаешь -Цитата от Удав йо хуле  блин ебал я в комп.клубах раскуриваться Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от arturchik_tubus
вопрос такой, ты челку самостоятельно подстригаешь? неа, а чо непрофессионально?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав йо хуле  Опасный Добавлено через 3 минуты 5 секунд Пьяные сволочи  | | | | Одна компания!!
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX -Цитата от sandu Веск, до того как изображение печатается на майке, его нужно создать. Или ты считаешь, что работа в графических редакторах легче, чем рисование на стене?? Можно поспорить.
...или там рядом каких-то Сереж, я знаю, что ты меня ненавидишь, но зачем так очевидно??(( Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от arturchik_tubus вот прям сейчас Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CrosSFire!! у меня новые очки  вопрос такой, ты челку самостоятельно подстригаешь? а на стене Репин?? Шишкин?? Левитан?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sandu -Цитата от RapperX -Цитата от sandu Веск, до того как изображение печатается на майке, его нужно создать. Или ты считаешь, что работа в графических редакторах легче, чем рисование на стене?? Можно поспорить.
...или там рядом каких-то Сереж, я знаю, что ты меня ненавидишь, но зачем так очевидно??(( ваще-то мне понравилось.. но мне кажется, что там её стилизовали цифровыми методами | | | | |