![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 холодно, греет хата и микро,всем йо:saint: |
если микро греет, значит проблемы с термоизоляцией |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/10/2077825488c0bad19db.jpg всё чотко :morj: |
шпрот |
|
Цитата:
буду в январе-феврале в Алмате, Кайрат жди меня:o |
в горах тока на БАО был( ну и на медео на трассе которая на чимбулак идет, поехали короче поднялись уже выше медеу намного, ночью, 5 человек в кабине, я на своем фашисте и он в горочку чето вообще не захотел ехать там еще выше фонари горят высоко а фашист туда короче не заехал( там такие аварийные выезды еще, туда заехали раскурились и на нейтралочке покатились вниз под мое оружие карабина)) Алмааатаа домаа |
Мне кажется, что Русик, насмотревшись на немцев и горы, близок к ощущению усталости от жизни. |
кисулька |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 мюник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже безумно понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
звонил с отеля кореш с негром порет белых сосок :seva::seva: ты тоже завистливый :bad: вы такие примитивные с той подружкой (смешные вы короче :D агритесь как школота в доте) с маленькой белой сучкой зависаем у меня на квадрате :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 я хочу сыграть с вами в игру :o Показать скрытый текст
а ко 2-й фотке не придумал :(
|
это вы недалекие раз тут выставляете себя дохуя моралфагами и пытаетесь мне чето доказать а себя выставить такими дохуя правильными :morj: я просто рычу с вас комментируйте :horosho: ща еще фоток закину эта старая, ей уже 16 :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |