| Кристина ПЭ | 15 декабря 2014 14:41 | Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078709934)
Богато живешь, Русик. Кругом ковры :horosho: | спасибо брат это дивандек я на базаре купил :horosho:
ну я потом плед купил такой нихуевый мягкий
я на нем и пивас пью и кальян курю и порю черных сук которые моим хейторам и не снились :dovolen:
у тебя кстати в подписи охуительная строчка Мити риспект я в своих тазах баварских всегда крутил На Восток Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078709936)
Цитата:
Цитата от rusique
(Сообщение 1078709922)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078709909)
Это ты просто ты не особо далёкий, раз не врубаешься, что такое хорошо, а что такое плохо.
Какой подружкой? :confused: | ну который вверху там фотки мужских задниц гуглит))
это вы недалекие раз тут выставляете себя дохуя моралфагами и пытаетесь мне чето доказать а себя выставить такими дохуя правильными :morj:
я просто рычу с вас
комментируйте :horosho: ща еще фоток закину
эта старая, ей уже 16 :( | Прикинь, есть люди, которые руководствуются не только своими потребностями и потребностями своего хуя в частности. И это вполне нормально, что аморальные вещи вызывают у нормальных людей негодование.
Но ты конечно можешь дальше кидать фотки и считать, что ты умелый тролль, с которого тут все глупые моралофаги бугуртят. Раньше на жалость давил, теперь на моральные устои, растёшь :horosho: | ох не тебе говорить про мораль)) человек который пел песню про то как сгорел цыган когда ратмир шишков разбился :morj::morj: самый моральный человек базара нет :horosho:
пел про человека который уже умер:
ты ебаный мудила, и не заметил красный
и ты разбился нахуй и загорелся твой хуй
тебя сожрало пламя и вот теперь ты дохлый
и твоя тёлка тоже и твой друг дима тоже
ты про мертвых такую хуйню поешь и говоришь мне о моральности?))))) |