| Hate | 13 января 2015 22:35 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078754105)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078754083)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078754058)
Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков хоть ты вертухай хоть ты офицер. Один отрядник был ЧЕЛОВЕК:horosho::dovolen: надеюсь о тебе сложиться такое мнение:horosho: | геморройная должность правда,я хз как люди справляются,особенно если отряд большой,
если разве что распред толковый помогает:horosho:
ну я в отрядники не спешу пока,правда у меня есть маза в будущем на должность замполита попасть,а туда без "школы" отрядника не возьмут,так что придется чуть и отрядником побыть:) Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078754058)
Неправда, ты же будешь противодействовать нарушениям со стороны зэков | ну это ведь не охрана Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078753837)
Зэков охраняете? | а надзор,тут понятно что все его ведут,и даже вольнонаемный персонал:) | Последний вопрос:) че там по деньгам у отрядников России? и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру?:D | я из Беларуси :)
батька структуры держит на плаву,сама зарпалата в принципе средняя,но нам каждый месяц премии хорошие дают,так что выходит нормально,для беларуси :o Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078754105)
и что будешь делать если узнаешь о том что зэки с твоего отряда тоже тусят на ХХру? | кстати,можешь верить можешь нет,один известный репир сидел у меня,он кстати есть на форуме,правда вроде как давно тут не сидит,но жутко выебистый ганста рейпир на уровне дяди джи,только с реальными хасл консертами,кстати близкий друг ромы жигана и мц молодого:D
он из олдскула еще ганстер:seva::o |