| миоу | 28 апреля 2015 04:57 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078909501)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078909093)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078909049)
:horosho::horosho:
крутые фотки | спасибушки, добрый лефффа. Цитата:
Цитата от rhymond zeRRgiuz
(Сообщение 1078909065)
это в каком регионе так цветет уже? | это у прибалтов. :dovolen:
прям в лучших традициях, делюсь с любимым форумом интимными фоточками с телефона. :saint: Добавлено через 5 минут 43 секунды че, никто даже ничего про очки не скажет? :confused: | Скажет, вот следующий этап:) | А тебе я ничего злобного писать не буду, таллинский гангстер, а то ты приковыляешь и у меня все очки своруешь, а потом свою цыганочку нарядишь. :p Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078909579)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078909554)
Как мало надо чтоб у Коуча бомбануло | вот прям бомбануло? сирисли? лысый, ты совсем охуел) Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078909501)
вот следующий этап | не, ну ты перегибаешь :morj: | Ты все это время сидел и фотошоп осваивал? Аль ты в нем частенько свои рыжие патлы редактируешь да плешь маскируешь? Не удивлюсь, даже если в гугл вбивал полночи "как смешно шуткануть, помогите срочно". Сам бы ты не сообразил же. :p Добавлено через 6 минут 24 секунды Ребят, может скинемся мне на новые очки в коллекцию? Отвечаю, фоточке сделаю такие, что у каждого бомбанет. Хочу вот эти. :bomba:
Коуч, а ты сможешь бесплатно полюбоваться, не переживай, я не буду крохоборничать у хакера из глубинки России. |