![]() | |
Ёп, вы как с молодой мамой разговариваете? Как бабы: "слинг в цвет", "очки", стыдно. |
Цитата:
получается малахов жестокий изверг, коль типичных русских мамаш публично попускает в режиме онлайн. все беды по сути из-за них, все великие люди нынешней и параллельной реальности представленной в кино - пали, после романа с блудницами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это к тому, "молодая мама"...не понимаю почему все так любят юных матерей или хуже того - беременных, можно подумать так трудно раздвинуть ноги. цитаточка Добавлено через 1 минуту 12 секунд не думаю что малахов пидр, он весьма умный человек - коль на таком базаре такие даллары поднимает и имя с пустого места создал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все хуйня у нас недавно были выборы президента Назарбаева и на выборах президента Назарбаева выбрали президента Назарбаева 98% голосов |
Цитата:
|
назику пора мавзолей строить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
бател куплен :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
если у молодой мамочки есть фундамент и достаточно образования, чтобы воспитать чадо, то флаг в руки. но зачастую малолетки по залету наплодят отпрысков, наберут кредитов, детей повесят на бабушек/дедушек :bad: сомневаюсь, что это жажда жизни, а не просто тупость и следование инстинктам ебли. конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать. но то, что ноги раздвинуть после клуба - это внатуре изи. гораздо сложней создать крепкую семью для начала. я по сути из каждого рейда в ночной клуб без исключений выносил по бесплатной самке. профит? :bad: хуевый опыт ради челленджа. я не моралист, так что мне похуй, например. но у всей этой кулстори есть негативная окрасочка, явно. |
может лучше про малахова |
Вложений: 1 Цитата:
но я проголосовал в 7 утра съездил :horosho: охуел от очереди гранту на днях видел Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
что обрюхатиться и родить это нихуя не подвиг а мне писали что дети цветы жизни всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ красава думаю |
Цитата:
|
Цитата:
и значит чувак пишет, мол кому нахуй нужна проблядь с личинкой на руках, на что ей какая-то пизда отвечает: ДЕВУШКА КОТОРАЯ РОДИЛА УЖЕ ИМЕЕТ ВСЕ! А МАШИНА, КВАРТИРА И ДРУГАЯ ХУЙНЯ ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВСЁ ПОЯВИТСЯ САМО! ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС, КТО КОГО ИЩЕТ: ОВУЛЯШКА СПОНСОРА, ИЛИ ЧУВАК ДЕВУШКУ С РЕБЕНОЧКОМ! и там таких паст полно, яебал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. | |