| Энди Омен | 28 апреля 2015 15:40 | Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078910135)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1078910132)
зов природы, | это ЖИЗНЬ в прямом ее проявлении :facepalm::guinda: | еще один случай из моего прошлого, когда начал встречаться с малолеткой симпатичной (сам был на пару лет старше), потом типа я кинул и через пару лет узнал, что она уже замужем, с ребенком и разрослась в плечах. из худышки превратилась в борова :horosho:
зато СЧАСТЛИВА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. постоянно статусы в вк мол ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА :inlove::inlove::inlove:
:facepalm: жесть ебаная. мещанство. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078910147)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1078910139)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078910122)
Оратор, ты с человеком знаком? Нет. Поэтому всё, что ты написал, не имеет ни малейшего смысла в данном случае | "конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать."
вот что я написал, слепой ты наш. ты же радио внатуре, а не телевизор :)
так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг" | Я писал разумное обьяснение, почему некоторые люди (далеко не все) рады видеть молодых матерей с детьми или беременных женщин. А про нищету.. Дохуя ты знаешь о нищете или детских домах? В богатой семье могут вырастить избалованное хуйло с никак не меньшей вероятностью
Вы же тут скопом экспертов к конкретной персоне форумщицы какие-то обобщения разводите :horosho: Пилите фотки или нахуй с мопеда | я свои фотки скидывал уже в этой теме. на днях поищу и еще чем-нибудь подогрею :o
не ну я не подключался к Коучу в обсирании форумщицы. это его голубиное дельце :horosho:
он, видать, никак не отойдет от падения с политического Олимпа :D
но очки, конечно, ХОРОШИ :D |