![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, временами, не глупо он рассуждает, но вся эта хуйня идиотская както сурово портит его имидж среди анонимусов. или среди анонимусов сильно падает его авторитет, когда он рассуждает? хуй разберёшь куда нам, быдланам по подъездам ебущимся |
Цитата:
"конкретно про это форумщицу ничего не знаю, чтобы ей косточки перемывать." вот что я написал, слепой ты наш. ты же радио внатуре, а не телевизор так ты и писал обобщенно про жажду жизни в ответ айсайсайсу, про такие же общие слова "раздвинуть ноги - нихуя не подвиг" это мой пост с 155 страницы для Радио. была обычная милая беседа про шлюх малолеток. после чего эта начитанная дамочка бросила перчатку на дуэль. списки Шиндлера, пароли, явки. что ты заладил. я уже написал, что мое "читать книги" - это какбэ намекнуть на моветон оппонента. или на вашей планете по-другому изъясняются? а ты за меня мечтанул и посчитал, что я юлю. тогда уже твоя проблема, что ты мою манеру общения не изучил, но уже окрестил скользкой змеей. это раз. а на счет два, пусть мадам выйдет из сумрака, и давай уже сравним наш списочек. мне чисто любопытно. верно ли твое представление о ней. и как ты этот бател сможешь провести? да похуй короч. точка |
Цитата:
|
Цитата:
Неприятная дама получила членами по своим холеным щечкам, а старички, как настоящие благородные мужи, заступаются Тут спор за книги шел смешнявый, кстати :D люблю, когда выебываются количеством прочитанных книг |
я прочитал две книги за свою жизнь, ибо трахал тёлок в подъездах под яжкой, бодрясь под богдана титомира курил шпек и прыгал в окно во время облав с бабами на хую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди посчитай крупицы сахара в сахарнице, мудачок :horosho: тебе все равно в Украине заняться нечем. играем в дитку да спорим о книгах, хуле нам. мне начать с азбуки перечислять и книг Кира Булычева? какой период жизни мне затронуть, мусье Тефтелия? синий период или же розовый бля? (да ты все равно не просечешь отсылку, для кого я тут стараюсь) что за глупая постановка вопроса? СКОЛЬКО КНИГ ТЫ ПРОЧИТАЛ? ахахаха. и еще я съезжаю с темы. нахуй ты мне сдался вообще, злодей. иди картишки лучше раскинь на аренке. ТЫ ЗАДЕРЖАН ИЛИ ПРОСТО ГЛУП ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/28/184628553fa0b23af69.jpg |
что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы. |
Цитата:
|
Цитата:
я никакие баттлы тут не провожу. просто один человек меня в свое время удивил количеством перелопаченной литературы, а другой меня удивляет той хуйней что нёсет в этой теме. догадайся сам кто эти люди |
Цитата:
ввиду недостатка аргументации, не обладая достаточным уровней сведений, ты и подменой тезисов не гнушался, и ложное обобщение употребил, и навязанное следствие. причём сам же подобное некорректное в споре поведение признал, видимо ничуть того не стесняясь. между тем термин «мужицкие наезды» откровенно смешной. по-крайней мере, непосредственно в этой ситуации его забавно было прочесть. что до книг, то это тебе не передо мной следует держать ответ. и даже не перед товарищем messi. |
Цитата:
Цитата:
|
Fove неплохо так муравейник разворошил, хорош:horosho: Ему пытаются навязать свое видение аж 4+ человека одновременно. |
Цитата:
Лев Бонифаций отписывал, мол меня бомбануло дико с его фоток и я повелся. про полемиста тут вешают и про скудоумие. про ущербность сабжа :D это как в свое время АНДРЕЗЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ БОБА ПИСАЛ :D кто раскрутил в свое время "Осадки в виде хоккеистов", сукины дети :tomato: все хуйня. читаем реп. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню, как пару лет назад его привёл в негодование мой внешний вид, мол, моей худобе сама старуха-смерть позавидует. так что, Настя, ты с тем ещё тощим заморышем в лице меня знаешься) |
Цитата:
|
Цитата:
твое большое полотно текста аналогично вводит в тоску. мы с тобой в этом параллельны походу. ты скучная бледная тень даже среди мордераторов. и даже в голосовалочке нихуя в топах не висел. ты кто такой воще :facepalm: пися повисла короч |
Цитата:
|
продам гараж |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |