![]() | |
пися повисла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кладут хуй, никто никого не слушает , так и живём :| |
Цитата:
а как ты определяешь уровень ПОЛЕМИСТИКИ? :D ты училась на это дело? http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%...0%B8%D1%8F или, может, ты на самом первом уровне, а мечтанула, что весь мир понимаешь. и мол он такой, каким ты его себе представила. без твоей вышки по полемистике не разобраться. так что представь, милочка. будь добра :o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ДУРНОЙ ТОН оппонента :| для дурачков. думал, не придется прибегать к ОХСФАРДСКИМ СЛОВАРИКАМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылки на википедию, припоминание аворда, как критерия, ебать-копать, репер фове выдаёт :guinda: |
Если чувак спрашивает, сколько книг ты прочитал, то это говорит о том, что он сам хуй че открывал. И воще, ну хули понтоваться прочитанной художкой? Это же чисто для себя развлечение, типа как кинчик засмотреть :) Другое дело, например техническая да или другая узкоспециальная литература, где можно реально модных знаний черпануть. Но блядь, находятся же хуеплеты, которые каждый рулон подсчитывают и залупаются с еблом эстета |
Цитата:
в литературных направлениях разбираться.... подобный вопрос я слышал от Тефтелии и он попросил его унизить еще раз. что за день сегодня такой. :D давай уж конкретику надутая барби. а не вокруг да около. |
Цитата:
|
ПОЛЕМИСТИКА - это что такое вообще? о каких книгах ты говоришь, ПОЛЕМИСТИК, у тебя запущенная патология головного мозга. |
Цитата:
Одно дело читать "Техническая физика. Секреты бозонов Хиггса". Другое - "Я тебя люблю, сидя на белом облаке". Сомневаюсь что юзер миоу, читал 1-ый вариант. Скорее второй :dovolen: |
Цитата:
чтобы утопить дурака, достаточно подпилить ему сук над озером, против других можно сложней западню устроить. дон Хенаро простыми способами доводил себя до смеха, например. :horosho: хуле мисси в моветоне не разобрался-то |
Цитата:
|
Цитата:
пойду чайка налью, хуле невнимателен уже стал к злодею. :horosho: подъеб засчитан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашли новый способ = книги. Ну он по всякому лучше чем кто больше яги въебал:horosho: Показать скрытый текст
Думал, выросту, перестанут люди меряться у кого ХУЙ длиннее , а нихуя. Понтов ещё больше :|
|
Цитата:
фух. |
Цитата:
«полемистику» вкупе с терминами из энциклопедии покера, извини, комментировать не вижу смысла. |
Цитата:
|
миоу такая нелепая,а юморит просто от бога :horosho: п.с. эвгей петушапка шакал обоссаный в прямом смысле слова. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
тогда почему я ПОЛЕМИСТИКУ написал вот так? может потому, что большими буковками я пишу комичные вещи? ты же сама начала про мой уровень "полемики" огрызаться, так я заёрничал, допустим-то. но ты, конечно, назовешь это ошибкой, а не намеренным допущением :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |