Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2014 - 2015... (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014-2015-a-489664/)

Энди Омен 28 апреля 2015 19:30

пися повисла

Товарищ Messi 28 апреля 2015 19:30

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078910585)
и даже в голосовалочке нихуя в топах не висел.

да хуй я клал на твои голосовалочки, а также на известность среди модераторов :p моветон оппонента, ебать.:morj: лучше бы язык русский прокачивал, а не персонажа очередного. а то нихуя не разберешь что ты хотел этим сказать

миоу 28 апреля 2015 19:32

Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078910558)
какбэ намекнуть на моветон оппонента?

не заметил, что твоя падра начала глумиться над мертвым Алешей? твои проблемы.

твое большое полотно текста аналогично вводит в тоску. мы с тобой в этом параллельны походу.
ты скучная бледная тень даже среди мордераторов.
и даже в голосовалочке нихуя в топах не висел. ты кто такой воще :facepalm:

ты хотя бы разбираешься в литературных направлениях, чтобы с тобой говорить, дырявая ты балаболка. хотя у тебя какой-то понос в сообщениях, как будто ты в припадке свои сообщения строчишь, переодически проваливаясь под стол, поэтому я не знаю как с тобой даже разговаривать.

MaGnitar 28 апреля 2015 19:32

Все кладут хуй, никто никого не слушает , так и живём :|

Энди Омен 28 апреля 2015 19:33

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078910561)
в твоём случае бравировать причинно-следственными связями — поступок, как минимум, весьма недальновидный, так как полемист из тебя слабый.
ввиду недостатка аргументации, не обладая достаточным уровней сведений, ты и подменой тезисов не гнушался, и ложное обобщение употребил, и навязанное следствие.
причём сам же подобное некорректное в споре поведение признал, видимо ничуть того не стесняясь.
между тем термин «мужицкие наезды» откровенно смешной. по-крайней мере, непосредственно в этой ситуации его забавно было прочесть.
что до книг, то это тебе не передо мной следует держать ответ. и даже не перед товарищем messi.

вот так въебала мне оплеуху.
а как ты определяешь уровень ПОЛЕМИСТИКИ? :D
ты училась на это дело?

http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%...0%B8%D1%8F

или, может, ты на самом первом уровне, а мечтанула, что весь мир понимаешь. и мол он такой, каким ты его себе представила.
без твоей вышки по полемистике не разобраться.
так что представь, милочка. будь добра :o

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078910596)
Цитата:

и даже в голосовалочке нихуя в топах не висел.

да хуй я клал на твои голосовалочки, а также на известность среди модераторов :p моветон оппонента, ебать.:morj: лучше бы язык русский прокачивал, а не персонажа очередного. а то нихуя не разберешь что ты хотел этим сказать

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%...0%BE%D0%BD

ДУРНОЙ ТОН оппонента :|
для дурачков. думал, не придется прибегать к ОХСФАРДСКИМ СЛОВАРИКАМ

люблю полных девочек 28 апреля 2015 19:34

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078910578)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078910554)
что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы.

Хороший тост, наливай :blackust:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078910557)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078910545)

А где твоя женская солидарность?:o

Только о мужской слышала :)

Завидуешь ей?:)

Зависть - плохое чувство. выбрось это слово из своего лексикона:boyara:

MaGnitar 28 апреля 2015 19:37

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078910606)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078910578)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078910554)
что-то молодежь совсем пробитая пошла на форуме, грустно даже, уже кто только мог из старичков пришел и попытался им объяснить, что у них гавно в голове бурлит вместо мыслей годных и правильных, а они упоротые, как под тяжелыми наркотиками, свое повторяют и повторяют. боюсь, они даже славному энди с пеной у рта доказывали бы до последнего, что они не черви и не заморыши - а это совсем нонсенс. раньше дурочки-то сообразительные были, например, коуч в начале своей форумской карьеры несколько раз был с ног до головы опущен и осмеян и поучился с этого, понял, что несолидно в дураках числиться и теперь стремительно пытается строить из себя всезнающего ценителя высокого искусства, не слишком удачно, но все же, а у этих ребят вообще шансов нет в людей превратиться, они в своей стадной эйфории ничего замечать не хотят и думают, что правы.

Хороший тост, наливай :blackust:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078910557)

Только о мужской слышала :)

Завидуешь ей?:)

Зависть - плохое чувство. выбрось это слово из своего лексикона:boyara:

Я лучше тебя выброшу, чем слова :boyara:

коуч 28 апреля 2015 19:37

ссылки на википедию, припоминание аворда, как критерия, ебать-копать, репер фове выдаёт :guinda:

Black Lodge 28 апреля 2015 19:37

Если чувак спрашивает, сколько книг ты прочитал, то это говорит о том, что он сам хуй че открывал. И воще, ну хули понтоваться прочитанной художкой? Это же чисто для себя развлечение, типа как кинчик засмотреть :) Другое дело, например техническая да или другая узкоспециальная литература, где можно реально модных знаний черпануть. Но блядь, находятся же хуеплеты, которые каждый рулон подсчитывают и залупаются с еблом эстета

Энди Омен 28 апреля 2015 19:38

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078910600)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078910558)
какбэ намекнуть на моветон оппонента?

не заметил, что твоя падра начала глумиться над мертвым Алешей? твои проблемы.

твое большое полотно текста аналогично вводит в тоску. мы с тобой в этом параллельны походу.
ты скучная бледная тень даже среди мордераторов.
и даже в голосовалочке нихуя в топах не висел. ты кто такой воще :facepalm:

ты хотя бы разбираешься в литературных направлениях, чтобы с тобой говорить, дырявая ты балаболка. хотя у тебя какой-то понос в сообщениях, как будто ты в припадке свои сообщения строчишь, переодически проваливаясь под стол, поэтому я не знаю как с тобой даже разговаривать.

:|

в литературных направлениях разбираться.... подобный вопрос я слышал от Тефтелии и он попросил его унизить еще раз.
что за день сегодня такой. :D

давай уж конкретику надутая барби. а не вокруг да около.

Товарищ Messi 28 апреля 2015 19:39

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078910603)

ДУРНОЙ ТОН оппонента

да просто выебнуться ты хотел, и использовал слово моветон так, как еще никто не использовал его ранее. пришлось даже в википедию лезть чтобы доказать что по смыслу все верно, этакая ты невежда. это тебе не чат с твоими задротами корешами по игре, мы тут за слова спрашиваем по всей строгости:morj:

миоу 28 апреля 2015 19:40

ПОЛЕМИСТИКА - это что такое вообще? о каких книгах ты говоришь, ПОЛЕМИСТИК, у тебя запущенная патология головного мозга.

MaGnitar 28 апреля 2015 19:41

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078910613)
Если чувак спрашивает, сколько книг ты прочитал, то это говорит о том, что он сам хуй че открывал. И воще, ну хули понтоваться прочитанной художкой? Это же чисто для себя развлечение, типа как кинчик засмотреть :) Другое дело, например техническая да или другая узкоспециальная литература, где можно реально модных знаний черпануть. Но блядь, находятся же хуеплеты, которые каждый рулон подсчитывают и залупаются с еблом эстета

+100.
Одно дело читать "Техническая физика. Секреты бозонов Хиггса".
Другое - "Я тебя люблю, сидя на белом облаке". Сомневаюсь что юзер миоу, читал 1-ый вариант. Скорее второй :dovolen:

Энди Омен 28 апреля 2015 19:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078910612)
ссылки на википедию, припоминание аворда, как критерия, ебать-копать, репер фове выдаёт :guinda:

так для простых персонажей простые вещи.

чтобы утопить дурака, достаточно подпилить ему сук над озером, против других можно сложней западню устроить. дон Хенаро простыми способами доводил себя до смеха, например.
:horosho:

хуле мисси в моветоне не разобрался-то

Hightower 28 апреля 2015 19:44

Цитата:

Блять, ну наконец-то кто-то выразил мои мысли, а то мне самому лень отписывать было:horosho::horosho::horosho:

Энди Омен 28 апреля 2015 19:46

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078910616)
Цитата:

ДУРНОЙ ТОН оппонента

да просто выебнуться ты хотел, и использовал слово моветон так, как еще никто не использовал его ранее. пришлось даже в википедию лезть чтобы доказать что по смыслу все верно, этакая ты невежда. это тебе не чат с твоими задротами корешами по игре, мы тут за слова спрашиваем по всей строгости:morj:

:horosho: бля внатуре ты меня затраллил. я тут вздумал опять телегу писать.
пойду чайка налью, хуле невнимателен уже стал к злодею. :horosho:
подъеб засчитан

миоу 28 апреля 2015 19:47

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078910621)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078910612)

так для простых персонажей простые вещи.

чтобы утопить дурака, достаточно подпилить ему сук над озером, против других можно сложней западню устроить. дон Хенаро простыми способами доводил себя до смеха, например.
:horosho:

хуле мисси в моветоне не разобрался-то

У тебя моветон головного мозга, нормально употребила, что там википедия говорит?

Black Lodge 28 апреля 2015 19:49

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078910619)
Цитата:

+100.
Другое - "Я тебя люблю, сидя на белом облаке". Сомневаюсь что юзер миоу, читал 1-ый вариант. Скорее второй :dovolen:

Ну как по мне, зачитать 9000 романов и гарцевать это пиздец. Даже допустим, тех, кто котируется в интернетах у модных. Я читал и Хаксли и Оруэлла и Кафку, но хули гордиться тут? Но блядь, разбираться еще в тонне этого кала, значит признать себя ссаным гуманитарием, что равносильно взять за щеку публично :(

MaGnitar 28 апреля 2015 19:52

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078910633)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078910619)
Цитата:

+100.

Ну как по мне, зачитать 9000 романов и гарцевать это пиздец. Даже допустим, тех, кто котируется в интернетах у модных. Я читал и Хаксли и Оруэлла и Кафку, но хули гордиться тут? Но блядь, разбираться еще в тонне этого кала, значит признать себя ссаным гуманитарием, что равносильно взять за щеку публично :(

Ну а хуле - Яфоном уже не выебнешься , БМВ/Мерседесом тоже.
нашли новый способ = книги. Ну он по всякому лучше чем кто больше яги въебал:horosho:

Показать скрытый текст
Думал, выросту, перестанут люди меряться у кого ХУЙ длиннее , а нихуя. Понтов ещё больше :|

Энди Омен 28 апреля 2015 19:54

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078910617)
ПОЛЕМИСТИКА - это что такое вообще? о каких книгах ты говоришь, ПОЛЕМИСТИК, у тебя запущенная патология головного мозга.

посоветуй мне о Высокой Моде книг почитать каких. говорят, ты вагон книг разрулила и стили знаешь. списочек будет ? туда войдет мягкий переплет Марининой и Донцовой?

фух.

Бермуда 28 апреля 2015 19:54

Цитата:

ты училась на это дело?

или, может, ты на самом первом уровне, а мечтанула, что весь мир понимаешь. и мол он такой, каким ты его себе представила.

если ты на время обуздаешь свои эмоции, то наверняка заметишь, что чуть ниже оплеухи я привела несколько примеров допущенных тобой логических ошибок.
«полемистику» вкупе с терминами из энциклопедии покера, извини, комментировать не вижу смысла.

eleftheria 28 апреля 2015 19:54

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078910614)
подобный вопрос я слышал от Тефтелии и он попросил его унизить еще раз.

унижатор, подсчитай хоть сколько человек тебя уже публично обоссали и держат за долбоеба:D:facepalm:

ice shard 28 апреля 2015 19:57

миоу такая нелепая,а юморит просто от бога :horosho:
п.с. эвгей петушапка шакал обоссаный в прямом смысле слова.

миоу 28 апреля 2015 20:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078910640)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078910617)

посоветуй мне о Высокой Моде книг почитать каких. говорят, ты вагон книг разрулила и стили знаешь. списочек будет ? туда войдет мягкий переплет Марининой и Донцовой?

фух.

не благодари, братишка, пусть тобой профессионалы занимаются.

Энди Омен 28 апреля 2015 20:00

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078910641)
Цитата:

ты училась на это дело?

если ты на время обуздаешь свои эмоции, то наверняка заметишь, что чуть ниже оплеухи я привела несколько примеров допущенных тобой логических ошибок.
«полемистику» вкупе с терминами из энциклопедии покера, извини, комментировать не вижу смысла.

а в чем проблема терминов и почему их нельзя применить к данной ситуации? ты же осилила?
тогда почему я ПОЛЕМИСТИКУ написал вот так?
может потому, что большими буковками я пишу комичные вещи?
ты же сама начала про мой уровень "полемики" огрызаться, так я заёрничал, допустим-то.
но ты, конечно, назовешь это ошибкой, а не намеренным допущением :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.