| ЛеРо | 28 апреля 2015 22:25 | Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078910182)
ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка. :mitch:
НАТЕ! :cool: Добавлено через 5 минут 38 секунд :cool: Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078910163)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1078910153)
еще один случай из моего прошлого, когда начал встречаться с малолеткой симпатичной (сам был на пару лет старше), потом типа я кинул и через пару лет узнал, что она уже жената, с ребенком и разрослась в плечах. из худышки превратилась в борова :horosho:
зато СЧАСТЛИВА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. постоянно статусы в вк мол ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА :inlove::inlove::inlove:
:facepalm: жесть ебаная. мещанство. | Да хули, это не люди, что своими органами и инстинктами думают. Ну и фото, а то радио забанит | во! будущий идеальный отец наскреб мамину мелочь на пивасик. может, хоть крюк у тебя отсохнет к 30 годам. :horosho: | Как ты его интересно называешь:saint: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078910300)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078910251)
Цитата:
Цитата от suicideone82
(Сообщение 1078910092)
ну это понятно, например, но так если подумать, то залететь и родить вполне обычная практика (на этом зиждется жизнь, епта). но блядь, рандомным тянкам полировать, только потому что она выносила свое чадо, это же пиздец по-моему :guinda: | Ты наверно из тех уебанов, которые ещё прогоняют телеги в духе "а зачем стариков уважать? хули, подумаешь, они раньше родились". Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078910211)
ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь. :o | Ну это тоже не очень показатель. Я, думаю, я тоже путешествую меньше твоего ребёнка. Ну и от того, что он в 4 месяца увидит колизей тоже особого толку не будет. :) Цитата:
Цитата от rusique
(Сообщение 1078910116)
всякие малолетки у которых написано ЕСТЬ СЫН и НЕ ЗАМУЖЕМ
красава думаю | Ну это отчасти благодаря таким как ты ёбарям малолеток | кстати, я не имею в виду какие-то грандиозные путешествия, мы просто катаемся на природу, на озера, на моря местные и в города соседние. А парнишка тот сумел только про клубы рассказать из своей праведной жизни. А так, не знаю, какой толк должен быть, главное - что ей нравится и она радуется. :) Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078910277)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078910273)
грузило, ты себе уже программируешь светскую львицу, которая тебе маленьких рыжих пельменей родит в интернете? ты же понимаешь, что в реальной жизни твой эталон моды и стиля - это твой компьютер и несколько женщин из не очень приличных фильмов. :o | ты даже хамишь как-то нелепо и мило :D в стиле девочки 13-летней, которой мама внушила, что она красивая, а её почему-то не любят | тебя-то точно все любят и особенно почитают, в какую тему не зайти: политика, кино, сериалы - везде можно наскрести пару-тройку сообщений, где ты дурачком недалеким гарцуешь во всей красе. тебе самому не обидно? столько гавна пересматриваешь целыми сутками, а люди все равно не респектуют и не респектуют? | Если ты мать не вкурсе, то этот типок второе место занял среди форумщиков года, а значит ему как никак респектуют;) |