![]() | |
Цитата:
пусть ты предпочёл от этого отречься, но я это ещё помню. Цитата:
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся. пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы. Цитата:
|
если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан. |
Цитата:
|
штрудируйте филасафию |
котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно? |
бербуда вещает в лучших жанрах и стилях серебряного века, нахуй:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное то очки, то стиль речи но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток :facepalm: что за мерзкое создание... |
Цитата:
|
Цитата:
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься :horosho: |
Цитата:
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
граммар наци негодуэ :D |
Цитата:
|
Цитата:
вполне допускаю вероятность, что какой-нибудь пассажирчик придумал и написал, а я согласилась. а успешные дамы, которым не до нас смертных, запомнили и уяснили:D:horosho: |
количеством сообщений про филасафию ван котоби будет теперь повышать уровень своего чсв и гордиться оригинальностью своего языка и мышления, которая так уколола безликую ТОЛПУ |
Цитата:
ни знал:| |
бабаньки, родненькие, да штож вы творите та :( |
А где можно почитать любовные мемуары с хасанами? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Реимс с порнухой прокатил, хоть как то возместить недостаток любовной жизни хочется :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу , вы же девочки :( Долбиться в сраку это же как сувать в горшок с цветами , которыми вы срёте ( Понимаю , мужика выебать — ВОТ ЭТО ДЕЛО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | |