Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2014 - 2015... (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014-2015-a-489664/)

Бермуда 8 мая 2015 14:18

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924302)
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924293)
не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь

не достоин, ебать :morj: учту

нет, сергей. потому что мы с тобой были приятелями.
пусть ты предпочёл от этого отречься, но я это ещё помню.

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078924303)
ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах

что в реальной жизни я не совсем дура — это известно тебе, димобу, паре моих старых друзей, чувакам, с которыми я ходила на дебаты, товарищам по книжному клубу и социалистическому движению.
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся.
пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы.

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924339)
сидит молча с инвиза, штрудирует темы

штрудель готовлю :mitchust:

Ахуй Москвы 8 мая 2015 14:21

если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан.

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:21

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924352)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924302)
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924293)
не тебе мне выговор делать, сергей. объяснять почему, нет надобности, я надеюсь

не достоин, ебать :morj: учту

нет, сергей. потому что мы с тобой были приятелями.
пусть ты предпочёл от этого отречься, но я это ещё помню.

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078924303)
ответственно заявляю - товарищ Бермуда на самом деле куда умнее, чем в интернетах

что в реальной жизни я не совсем дура — это известно тебе, димобу, паре моих старых друзей, чувакам, с которыми я ходила на дебаты, товарищам по книжному клубу и социалистическому движению.
а на форуме я просто унылая тёлка, которая зазнаётся.
пусть так, что с того. у меня нет цели развенчивать устоявшиеся мифы.

Цитата:

сидит молча с инвиза, штрудирует темы

штрудель готовлю :mitchust:

и к филасафичке еще приебись:aseli:

Товарищ Messi 8 мая 2015 14:22

штрудируйте филасафию

миоу 8 мая 2015 14:22

котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно?

Отто фон буль XLIII 8 мая 2015 14:23

бербуда вещает в лучших жанрах и стилях серебряного века, нахуй:boyara:

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:24

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924361)
котоби, а филасафичка ничего тебе не говорит о том, что в сраку пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно?

я непослушная:o

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078924360)
штрудируйте филасафию

ой ой:D как неожиданно выскочил:rolleyes:

коуч 8 мая 2015 14:28

вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное
то очки, то стиль речи
но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток :facepalm: что за мерзкое создание...

Сегодня мне стыдно 8 мая 2015 14:28

Цитата:

общая дисциплина или факультативно?

Лаки 8 мая 2015 14:28

Цитата:

я на лингвиста учусь, хер кто спалит:morj:
нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый:dovolen:

слову ФИЛАСАФИЧКА, наверно, от нее же научилась :D
самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься :horosho:

Энди Омен 8 мая 2015 14:28

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078924357)
если телки и ведут себя как-то некрасиво, то исключительно по вине вас, гусей. видя божественное мушское сияние, такт и выдержку, женщина автоматически концентрируется, превращаеца в безвольный сгусток, стараеца молчать, не пороть хуйни, общаца знаками ит д. ведь чем выдержаннее ты, тем страшнее потенциальные пиздюли от тебя и тем больше библиотечной атмосферы в семье, в трудовом коллективе, на форуме. но масло подливаеца и подливаетца, в теме царит эгоизм, слабоумие, отвага и ночной диско-казахстан.

неплохо :horosho:
т.е. ты проповедник вторичности телок, мол они мимикрируют под мужичков? адам был первым, потом высралась ева? ты такими женщин видишь?

Сегодня мне стыдно 8 мая 2015 14:29

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078924357)

ты прочувствовал это до самой последней клеточки :horosho:

Энди Омен 8 мая 2015 14:30

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924374)
вот сидят себе люди в теме, обсуждают увиденное
то очки, то стиль речи
но приходит миоу и начинает елозить по мозгам про личную жизнь, про ориентацию, про жизненные достижения и про достаток :facepalm: что за мерзкое создание...

русский реп - это обсуждать прическу репера, а не его прохладный флёу :o

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:31

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1078924376)
Цитата:

нам филасафичка говорит, что человек, у которого легко спалить профессию - отморозок узколобый:dovolen:

самое главное - это, конечно, не палить профессию. Например, выучился на врача, а на приемах косишь под парикмахера, не палишься :horosho:

мы говорим филасаф спокойно междусобойчиком на факультете:| филалаг вместо филолога. совсем скучно жить, давайте до сленга доебемся:horosho:

Сегодня мне стыдно 8 мая 2015 14:32

Цитата:

Цитата:

выучился на психалага, косишь под филасафа :horosho:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924381)
Цитата:

Цитата:

мы говорим филасаф спокойно междусобойчиком на факультете:| филалаг вместо филолога. совсем скучно жить, давайте до сленга доебемся:horosho:

тоже так угараем

Энди Омен 8 мая 2015 14:32

граммар наци негодуэ :D

Black Lodge 8 мая 2015 14:33

Цитата:

пороться на первом курсе с чеченцами непорядочно?

пилите прохладную. про чеченцев, про сракотан, ёпты

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:36

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078924386)
Цитата:

ей богу, не знаю откуда это взято:morj: я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь:voin:
вполне допускаю вероятность, что какой-нибудь пассажирчик придумал и написал, а я согласилась. а успешные дамы, которым не до нас смертных, запомнили и уяснили:D:horosho:

Лаки 8 мая 2015 14:36

количеством сообщений про филасафию ван котоби будет теперь повышать уровень своего чсв и гордиться оригинальностью своего языка и мышления, которая так уколола безликую ТОЛПУ

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1078924389)
количеством сообщений про филасафию ван котоби будет теперь повышать уровень своего чсв и гордиться оригинальностью своего языка и мышления, которая так укололо безликую ТОЛПУ

а, вот каким образом чсв поднимать надо?
ни знал:|

супер шон 8 мая 2015 14:40

бабаньки, родненькие, да штож вы творите та :(

AirMisha 8 мая 2015 14:42

А где можно почитать любовные мемуары с хасанами?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Реимс с порнухой прокатил, хоть как то возместить недостаток любовной жизни хочется :(

Ридл Гатофель 8 мая 2015 14:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924388)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078924386)
Цитата:

ей богу, не знаю откуда это взято:morj: я еще долго на такое не решусь, если решусь когда-нибудь:voin:

Зачем ты, Настя, выдумываешь небылицы про Настю? :)

люблю полных девочек 8 мая 2015 14:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078924401)
А где можно почитать любовные мемуары с хасанами?

да там в основном я хвалю его и всё. самая жара придумана посредством местного фольклора и мной не оспорена

Aight 8 мая 2015 14:47

Фу , вы же девочки :(
Долбиться в сраку это же как сувать в горшок с цветами , которыми вы срёте (
Понимаю , мужика выебать — ВОТ ЭТО ДЕЛО.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.