![]() | |
ЭТО ЧЕКИ WHAT СОКОЛИНАЯ ГОРА ФОРТУНАТОВСКАЯ УЛИЦА ВАН ЛАВ НАВСЕГДА ДА!! |
тогда мой уровень ебать Анджелин Джоли толпами, хуле :D почему-то мужички, как мне кажется, не сильно заморачиваются по УРОВНЯМ. ебать, Миоу, пиши еще, я тут фастфуда прикупил. буду читать :horosho: |
народу дохуя, а толку мало. один Русик молодец. |
как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много. |
миоу уровневая чикса. как максим доши, например, может даже выше |
Цитата:
|
Цитата:
дегенератка с томиком Набокова :D |
котоби нормбабца (хотя бы и тусовщица), а вы, ведьмы, не шарите нихуя. вам будут давать в рот в бимерах и делать вам детей, а засматриваться на котоби, которую вообще хачик пользовал, и которая так некрасиво рассуждает о своей личной жизни на форуме, где никто ее в принципе не знает толком и вряд ли встретит в реальной жизни, с кем еще бедной котоби поделиться своими внутренними переживаниями, язвы вы бесчувственные:o |
Вложений: 1 вброшу себя белого и образованного, чтобы отвлечь простолюдинов от дрязг |
Цитата:
|
нет, внизу настенька котаби |
Все тёлки в каком-то неприятном свете предстали, даже ничью сторону принимать желания нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
мудак
|
Цитата:
хуйня фотка :p |
Посты Котоби напомнили мне героиню фильма Внутренний мир Дейзи Кловер. Правда я не очень хорошо помню этот фильм. Бермуда с Питера, а они там все полиглоты, вот и пишет соответствующем образом, что не ясного то. Миоу великий уравнитель |
Цитата:
|
Вложений: 1 Приобрел себе модные очки, теперь я на уровне миоу, например:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда тыкают в факты, "не помню". но когда надо, "все помню когда кого хачи в очко выебали". все верно, чо. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения. адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы. |
Цитата:
|
Цитата:
ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены? все ли чечены грязные животные, как ты себе про них надумала? холопы из раздела любовь и отношения :horosho: :) я знал, что ты высокого мнения о себе, поэтому не разочарован. пиши еще в таком высокопарном духе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |