Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2014 - 2015... (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014-2015-a-489664/)

Кристина ПЭ 8 мая 2015 15:51

ЭТО ЧЕКИ WHAT СОКОЛИНАЯ ГОРА
ФОРТУНАТОВСКАЯ УЛИЦА ВАН ЛАВ НАВСЕГДА ДА!!

Энди Омен 8 мая 2015 15:51

тогда мой уровень ебать Анджелин Джоли толпами, хуле :D
почему-то мужички, как мне кажется, не сильно заморачиваются по УРОВНЯМ.

ебать, Миоу, пиши еще, я тут фастфуда прикупил. буду читать :horosho:

Жирный Медведь 8 мая 2015 15:55

народу дохуя, а толку мало.
один Русик молодец.

миоу 8 мая 2015 15:57

как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много.

Black Lodge 8 мая 2015 15:58

миоу уровневая чикса. как максим доши, например, может даже выше

коуч 8 мая 2015 15:58

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924531)
как раз о таких людях я и говорила тебе, котоби, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ВЫШЕ, избегай дегенератов, а их на форуме крайне много.

одна ты у нас ромашка среди навоза, сидит, бедная, и терпит, великомученица

Энди Омен 8 мая 2015 16:01

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924531)

ей тебя нужно избегать по твоей логике :D
дегенератка с томиком Набокова :D

Отто фон буль XLIII 8 мая 2015 16:03

котоби нормбабца (хотя бы и тусовщица), а вы, ведьмы, не шарите нихуя.
вам будут давать в рот в бимерах и делать вам детей, а засматриваться на котоби, которую вообще хачик пользовал, и которая так некрасиво рассуждает о своей личной жизни на форуме, где никто ее в принципе не знает толком и вряд ли встретит в реальной жизни, с кем еще бедной котоби поделиться своими внутренними переживаниями, язвы вы бесчувственные:o

Галенваген 8 мая 2015 16:15

Вложений: 1
вброшу себя белого и образованного, чтобы отвлечь простолюдинов от дрязг

коуч 8 мая 2015 16:17

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078924552)

ты отливаешь стоишь? :D

Галенваген 8 мая 2015 16:18

нет, внизу настенька котаби

внетусы 8 мая 2015 16:19

Все тёлки в каком-то неприятном свете предстали, даже ничью сторону принимать желания нет

pipdogg 8 мая 2015 16:23

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078924560)

ГюльчатайХасан, открой личико.:zooninja:

люблю полных девочек 8 мая 2015 16:24

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078924539)
котоби нормбабца (хотя бы и тусовщица), а вы, ведьмы, не шарите нихуя.
вам будут давать в рот в бимерах и делать вам детей, а засматриваться на котоби, которую вообще хачик пользовал, и которая так некрасиво рассуждает о своей личной жизни на форуме, где никто ее в принципе не знает толком и вряд ли встретит в реальной жизни, с кем еще бедной котоби поделиться своими внутренними переживаниями, язвы вы бесчувственные:o

я не тусовщица так то:mad:
Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078924560)

аж мерзко стало :morj:
Показать скрытый текст
мудак

Энди Омен 8 мая 2015 16:24

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078924552)

горизонт завален + расфокус :o
хуйня фотка :p

Hightower 8 мая 2015 16:27

Посты Котоби напомнили мне героиню фильма Внутренний мир Дейзи Кловер.
Правда я не очень хорошо помню этот фильм.

Бермуда с Питера, а они там все полиглоты, вот и пишет соответствующем образом, что не ясного то.

Миоу великий уравнитель

Галенваген 8 мая 2015 16:32

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924566)

горизонт завален + расфокус :o
хуйня фотка :p

http://fat.gfycat.com/DentalFlimsyIrishterrier.gif

Ебучий Крок 8 мая 2015 17:15

Вложений: 1
Приобрел себе модные очки, теперь я на уровне миоу, например:dovolen:

Ридл Гатофель 8 мая 2015 17:20

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924523)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924488)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924450)

Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится?

ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди. :inlove:

Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби

Мне не ответили, значит я победил :dovolen:

миоу 8 мая 2015 17:33

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924629)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924523)
Цитата:

ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди. :inlove:

Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби

Мне не ответили, значит я победил :dovolen:

я просто боюсь, что ты найдешь свой старый микрофон и сочинишь про меня непристойную песню :p често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги, если мне не изменяет память, давным-давно я с ней тоже вела какие-то не самые милые беседы на этом форуме, но что-то конкретное я не могу вспомнить, как говорится, маразм крепчал. а теперь я уже не вижу смысла ей что-то писать, чем человек старше, тем тяжелее на него повлиять.

Энди Омен 8 мая 2015 17:35

когда тыкают в факты, "не помню".
но когда надо, "все помню когда кого хачи в очко выебали".
все верно, чо. :horosho:

Max Mathison 8 мая 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078921610)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078921222)
Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078921106)
Здарова негры давно я тут не был
у меня денюха была недавно прикиньте ебать я старый стал
немного хлама с инстаграма

1 это мне сказали у меня на фото глаза узкие и их надо держать чтобы были как у белого человека
2. я пытаюсь приболтать тёлку на секс которая уже спит и потом главной проблемой было присунуть ей и постараться не разбудить
3. A$AP Русик
4. это моя женщина я ее люблю

Заебал уже этот детский сад выкладывать. Когда уже порнушку запилишь?

помилуй, деньги ведь платить придётся, чтобы только этого никогда не довелось увидеть :voin:

просто ахуеть какая ты милаха

Бермуда 8 мая 2015 17:55

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078924656)
просто ахуеть какая ты милаха

уж не шутишь ли?

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924647)
често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги

а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы.

ice shard 8 мая 2015 17:58

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924494)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924450)

Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится?

ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди. :inlove:

ради комплимента то грех не кинуть:D

надеюсь ты любишь косонькие глазоньки:saint:

это ты?

Энди Омен 8 мая 2015 18:07

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924679)
а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы.

ты такая милая дамочка из себя. еще что-то писала страницами ниже, мол разочаровалась в нас, когда мы писали про малолеток с брюшком, мол мы грубые свиньи. ща мне тебя стыдно читать, но я как бы априори не строю иллюзий насчет людей, поэтому мне и нечего разочаровываться. все мы едим и срем. все свинячим.

ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены? все ли чечены грязные животные, как ты себе про них надумала?

холопы из раздела любовь и отношения :horosho: :)
я знал, что ты высокого мнения о себе, поэтому не разочарован.
пиши еще в таком высокопарном духе.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.