Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2014 - 2015... (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014-2015-a-489664/)

Бермуда 8 мая 2015 18:20

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924692)
ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены

это был сарказм.
никому нет дела ни до чеченцев, ни до какой-либо другой национальности, но так как в своё время эта дама отличилась сначала нахваливанием, а затем и полнейшим неуважением по отношению к представителю именно этой славной национальности, вот чеченцы в разговоре теперь и фигурируют.

d-mob 8 мая 2015 18:24

А вы, унылые господа, выкладываете тут фотографии аля "МОЁ ЛИЦО, КОГДА ВСЕ ПИДОРАСЫ"?

БорисБурда 8 мая 2015 18:34

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924507)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078924487)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924470)

все потому что они срутся на почве недоеба, из-за анальных утех более успешной особи? поэтому они менее конструктивны? или же просто на порядок тупее? :D

риторическая хуйня. ну и в Саудовской Аравии какой-нибудь такой расклад вторичности/первичности успешно работает жеж.

нет, они тупо физически не вывозили и не способны были к самоорганизации. сидели полуголодные, злились и искали виноватую.

а самое дурацкое на форуме именно то, што половина телок тусит исключительно из -за псевдопризнания. претензии не к телкам, а к бесполым пиздолизателям, растерявшим давно свое достоинство. слава господу исусу христу, что вся эта нечисть тусит в специаьно отведенном разделе.

в интернетах ваще пиздолизателей пруд пруди. что в онлайн играх, что в социалочках. с дуней кулачковой у многих уже стабильные отношения, а хочется мечтануть, что какая-нибудь образованная Бурмуда с форума снизойдет со своего женского Олимпа и наградит вниманием убогое сирое создание мужского пола.

это ж известная шняга. мужички дрочат на фотки кошечек и девочек, коли не хватает уверенности выебать живую бабу.

с тобой согласен. :horosho:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924488)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924450)

Ну то есть ты доебываешься до котоби не из-за какой-то справедливости или там правильности-неправильности, а чисто потому что она субъективно тебе не нравится?

ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой, как говориться, ничего личного. на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди. :inlove:

а почему писать об интиме не следует? для ФИЛАЛАГАВ это табу? или это форум благородных дам?
у тебя на фотках очень скованное выражение лица. ты расслабься, помассажируй интимные места, к примеру

Душевно застелил:horosho: дамы хуету какую то несут, а парни им в ротан смотрят и думают кому бы подлизать:bad:

Энди Омен 8 мая 2015 18:44

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1078924717)
Душевно застелил:horosho: дамы хуету какую то несут, а парни им в ротан смотрят и думают кому бы подлизать:bad:

там вроде речь шла о пиздолизах. а это отдельная категория, но сломанный телефон, конечно, начинает фантазировать. ты реперок, одним словом :horosho:

Pevecrap'artom 8 мая 2015 18:51

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924679)
а я вот про уровни не очень поняла.
по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться, потому что ну как её можно воспринимать всерьёз, либо придётся перевоспитывать одиозную барышню, следя за тем, чтобы это занятие со временем не превратилось в борьбу с ветряными мельницами внутри её головы.

Дам обучают где-то такому неебическому высокомерию или же это врожденный талант:confused:

Энди Омен 8 мая 2015 18:53

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924696)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924692)
ты националистка? тогда почему тебя так возбуждают чечены

это был сарказм.
никому нет дела ни до чеченцев, ни до какой-либо другой национальности, но так как в своё время эта дама отличилась сначала нахваливанием, а затем и полнейшим неуважением по отношению к представителю именно этой славной национальности, вот чеченцы в разговоре теперь и фигурируют.

без проблем. у вас свои терки :horosho:

Ридл Гатофель 8 мая 2015 18:57

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924647)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924629)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078924523)

Ну а почему ты шуге тоже самое не пишешь? Она куда более откровенные вещи выдаёт о своей интимной жизни чем котоби

Мне не ответили, значит я победил :dovolen:

я просто боюсь, что ты найдешь свой старый микрофон и сочинишь про меня непристойную песню :p често говоря, я не знаю что тебе ответить по поводу шуги, если мне не изменяет память, давным-давно я с ней тоже вела какие-то не самые милые беседы на этом форуме, но что-то конкретное я не могу вспомнить, как говорится, маразм крепчал. а теперь я уже не вижу смысла ей что-то писать, чем человек старше, тем тяжелее на него повлиять.

То есть ты реально рассчитываешь своими постами вправить Насте мозги?)

Галенваген 8 мая 2015 19:16

Вложений: 1
смотрю в ротан, думаю кому бы полизать

люблю полных девочек 8 мая 2015 19:35

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078924685)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924494)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078924488)

ЭТО ФОРУМ, я знать не знаю, что из себя представляет девочка Настя, чтобы она мне нравилась или нет, я знаю, что девочка котоби писала в теме всякие глупости о своей интимной жизни, которые писать не следует, поэтому я воспользовалась случаем и намекнула ей, что это весьма некрасиво, в дальнейшем я еще несколько раз пошутила на эту тему, дабы она задумалась. я ведь не пишу, что она страшная, например, ибо, как ты выражаешься, она мне субъективно не нравится, красивая она ор страшная - я этого не могу знать, если она скинет сюда свою фотокарточку и я вполне не пожалею ей комплимента - окажись она милахой.на этом форуме безоговорочно мне нравится только энди. :inlove:

ради комплимента то грех не кинуть:D

надеюсь ты любишь косонькие глазоньки:saint:

это ты?

Что за вопрос?:D вроде обо мне речь шла)

внетусы 8 мая 2015 19:55

охуеть тут на наш чатик половинок гонят, до уровня фоток не подтянулись нихера :miha:

коуч 8 мая 2015 20:15

Цитата:

по идее, когда эта femme fatale, мечта чеченца, откроет свой алый рот и начнёт нести привычный бред, сразу ведь станет очевидным, что её удел как раз-таки тусовки с местными холопами из раздела про любовь и отношения.
адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться

это настолько охуенно :inlove: что я даже не поленился отыскать пост, о котором, видимо, упомянул репер фове :D
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078910448)
вам бы стоило от стыда сгорать, а не отправлять людей перечитывать эту низость.
к моему сожалению, написали вы много всего, однако прочла я всё предельно внимательно, так что свой резкий, приказной тон ты можешь отставить, ни к чему это.
или ты всерьёз полагаешь, что меня привело в удивление только недостойное поведение в настин адрес?
меня куда больший ужас охватывает от обобщённых разговоров. вот ведь, где вы всего себя как на ладони-то и демонстрируете.

ебать, какое двуличие :horosho: обобщенно ни-ни, а на конкретного человека можно ушат помоев вылить...
я, кстати, про котоби не в курсах вообще, кто такая и чем знаменита, но видимо шибко она тебе досадила

при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется

рorkagvinес 8 мая 2015 20:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924836)
Цитата:

адекватному ухажёру с ней либо просто временно порезвиться

это настолько охуенно :inlove: что я даже не поленился отыскать пост, о котором, видимо, упомянул репер фове :D
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078910448)
вам бы стоило от стыда сгорать, а не отправлять людей перечитывать эту низость.
к моему сожалению, написали вы много всего, однако прочла я всё предельно внимательно, так что свой резкий, приказной тон ты можешь отставить, ни к чему это.
или ты всерьёз полагаешь, что меня привело в удивление только недостойное поведение в настин адрес?
меня куда больший ужас охватывает от обобщённых разговоров. вот ведь, где вы всего себя как на ладони-то и демонстрируете.

ебать, какое двуличие :horosho: обобщенно ни-ни, а на конкретного человека можно ушат помоев вылить...
я, кстати, про котоби не в курсах вообще, кто такая и чем знаменита, но видимо шибко она тебе досадила

при всей моей нелюбви к разделу ЛиО, делить людей на "этих" и "тех" -это пиздец, разумеется

я думал ты про катоби и чеченца нашел, а ты про бермуду и айвана:(

Энди Омен 8 мая 2015 20:32

Цитата:

вот я этот пост тоже ей припомнил :horosho:
двойные стандарты, геополитика вся хуйня.
настю обижать нельзя, она хорошая.
но той же насте говно лить на "быдло" можно, она выше ПО УРОВНЮ :horosho:

Zero Pilgrim 8 мая 2015 20:48

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924169)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078923697)
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078923312)
тебе её историй про обольстительного озорника хасана недостаточно, что ли?

сколько времени прошло, пора бы уже и про озорника разора поведать достопочтенным обитателям форума :boyara:
Показать скрытый текст
лубрикант кстати был вроде не в период хасана
Показать скрытый текст
блять зачем и почему все

это находится у меня в голове :facepalm:

эти откровения — невообразимая дичь, потому воспринимаются рассудком с трудом и утратить воспоминания о них не так просто.

бро, ты тоже по Ступину угорела? ))

Галенваген 8 мая 2015 20:49

Цитата:

вот про тех, этих и двуличие уж точно не тебе травить,
напомни, например, за что ты забанил Галинвагина?
не из-за желания ли показать, кто тут менеджер ВЫСШЕГО звена?

коуч 8 мая 2015 20:52

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1078924882)
Цитата:

вот про тех, этих и двуличие уж точно не тебе травить,
напомни, например, за что ты забанил Галинвагина?
не из-за желания ли показать, кто тут менеджер ВЫСШЕГО звена?

нет, чтобы член длиннее казался

ЛеРо 8 мая 2015 20:56

Хоть одна бы из трех была страшная или жирная, чтобы поддержать чью либо сторону:(

za7o4ka 8 мая 2015 20:57

фильмы про дедов влияют на некоторых как 5 часть американского ниндзи в начальной школе.миоу воюет в лучших традициях паши матвеева из 4 рейха и уже достойна рыцарского креста:horosho:я сегодня тоже про штирлица кино как глянул,сразу думал на форум воевать двинуть,корешь сука помешал.гоняем по городу сейчас и за дедов накатываем,братан уже подустал правда

TORPEDA 8 мая 2015 20:57

кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу?

коуч 8 мая 2015 20:59

Цитата:

Цитата от гневный (Сообщение 1078924896)
кстати о двуличии. ковш, а у тебя на свои фотокарточки так же бомбит как на миоу?

я миоу про хуёвый вкус лишь расписал, в частности про очки уебанские, у кого на кого бомбит -так это у настеньки, которая про меня лучше меня самого знает, видимо

za7o4ka 8 мая 2015 21:06

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924903)
Цитата:

я миоу про хуёвый вкус лишь расписал, в частности про очки уебанские, у кого на кого бомбит -так это у настеньки, которая про меня лучше меня самого знает, видимо

у нее просто нет нормальных партков,ни желтых,ни красных,поэтому она не бро.я женским психологом раньше стать хотел,волоку в этом:(

Бермуда 8 мая 2015 21:11

Цитата:

ебать, какое двуличие

так я разве спорю, что и моё поведение — это низко?
форма попытки вразумить мне казалась эффективной: задело — задумался — исправился.
а что я персонаж скверный весьма, так это не новость, к сожалению. много злобы и высокомерия, да. этим не горжусь, но и отрицать абсурдно.

TORPEDA 8 мая 2015 21:13

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078924903)
Цитата:

сомневаюсь лично, что тебе хоть кто-то из форумщиков в гламурности уступить может)

не пиздолиз, ни за кого не врягаюсь, но как то смешно от этого человека читать за какие-то там двойные стандарты

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078909225)
какая же миоу отвратно-гламурная, прям до тошноты :D извините, это должен был хоть кто-то написать
даже эта хуёвина-держалка для ребёнка - ебанись какой расцветки, держу пари, подбирала подо что-нибудь :guinda: про очки, я как и все, промолчу

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1430390806

коуч 8 мая 2015 21:14

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078924916)
а что я персонаж скверный весьма, так это не новость, к сожалению

ну, для кого как, видимо

SGFMN 8 мая 2015 21:19

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078924895)
фильмы про дедов влияют на некоторых как 5 часть американского ниндзи в начальной школе.миоу воюет в лучших традициях паши матвеева из 4 рейха и уже достойна рыцарского креста:horosho:я сегодня тоже про штирлица кино как глянул,сразу думал на форум воевать двинуть,корешь сука помешал.гоняем по городу сейчас и за дедов накатываем,братан уже подустал правда

янг трэппа девушку клеит прям в метро :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.