![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно огорчу или обрадую, но в последний раз что-то типа репа писала на 15-Ый независимый....в последнее время всё песенки да песенки. Нужно реабилитироваться:saint: |
Цитата:
Давай хоть песенку послушаю:o:) Вот на это фото уже появятся Наськадрочеры:p ты кстати еще очень молодо выглядишь, тебе бы белые гольфики и на главную роль в "Лолиту":D |
(А вот и белые гольфики:guinda::guinda::lilb:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто остатки роскоши,к сожалению...((( было время когда занималась серьезно вот тогда было чем гордится) Теперь с тебя фото!) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие прогулки уже не со мной нужно обсуждать..)) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
весна прошлась по теме :D |
А мадиратары въебали говна и потерли мой пост )) Леро, после второй фотки, мне уже даже жаль троллировать, если честно |
ЛеРо, на самом деле она очень самовлюблённая
Показать скрытый текст
#КтоТутЗвезда
|
Вложений: 1 Вэст кост и Соуф сайд в наших сердцах, Южная Сибирь, прокомнт навсегда Вложение 571146 |
Цитата:
|
Кто-то вчера пивка попил ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
ну всё, пропал дом :mitchust: |
Цитата:
|
Давным давно, когда я принимал участие в реп-игре, я подал заявку на участие в одном из юкоз-баттлов (на самом деле баттл проводился вконтакте, но какая разница). Там был представлен список судей, которые должны были обслуживать игру вплоть до финала, и ссылки на их страницы. Мельком пробежавшись глазами по списку, я с удивлением обнаружил что полуфинал судит девушка, некая Little B. Перейдя по ссылке на её страницу и посмотрев фоточки, я принялся за составление коварного плана, следуя которому я обязан был дойти до полуфинала, замутить смачный трек который бы понравился всем судьям, списаться с Литтл Би, приехать к ней на студию, замутить фиточек, а потом любовь, то да сё, шуры муры:inlove::D:facepalm: Хорошо всё-таки что я проиграл свою реп-игру:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |