Вложений: 1 Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078951863)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078951854)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078951834)
А чего не женился-то? Она же вроде готовила, убирала. :confused: | Бывшая меня 8 лет склоняла к этому, а тут всего то год прошел:D да и мало мне того что ты перечислила, мне нужен надежный партнер по жизни об которого я могу облокатиться, когда споткнусь, а не содержанка, которая меня потащит еще ниже:( Вот и пришлось ее отправить жить в другой город, чтобы училась самостоятельной жизни:( | т.е в идеале она должна батрачить по дому нон стоп и в общую казну деньги вносить? Или как? | Ну хватало бы если она получала минималку (320-340 евро вроде) Вот что значит батрачить по дому? я в этом доме нахожусь с 8 вечера до 8-10 утра, за кем батрачить то? Я когда 1 живу раз в месяц убираюсь, так как тут никто ни чем не трясет и пыль с волосами по полу не гоняет))) или батрачить по твоему раз в неделю кастрюлю супа сготовить и два раза второе? Если это батрачить, то Блять что же я делаю на работе по 8-10 часов с бревнами и инструментами, которые весят по 5-7 кг:)
Не ну конечно за домашний подвиг можно посчитать, если ты проснулась раньше своего мужчины и принесла ему завтрак в постель:dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Эскобар
(Сообщение 1078952275)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078951658)
Грузинская кухня:| | ашамале ашамале бартан. ничего не пропало по итогу ? | не надо о грустном дружище:( Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1078951990)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078951820)
Встречаемся по выходным со старой у нас в отличае от русских городов нет столько черных, чтобы можно было их так часто менять одна может на несколько тысяч нас белых европейцев (русских, эстонцев) | Такая смешная, на втором фото ))) | Согласен))) как из мультика |