| RapperX | 1 июня 2015 01:21 | Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1078958391)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1078958371)
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1078958316)
настя зашла в тему и сразу стало ясно, кто здесь царь)
ты моложе школьниц :) | Забавная фраза :)
Так чья она из присутствующих царица по итогу? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078958236)
привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. :confused: | Кстати, очень приятная фотка. Я как раз на ней вижу уже женщину, а не школьницу. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1078958344)
осталось)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд гулял сегодня.  | Боюсь, в таком прикиде завоевать сердце Ирочки не получится. | Ну дядь,я живу мечтами,являясь обычным подмосковным бомжом:( Показать скрытый текст
Дай совет по братски,как мне,и что делать?
| По спойлеру никакой конкретики подсказать не могу, ибо и сам не пикапер и опыта по завоеванию конкретного сабжа не имею. Для начала стоило бы участвовать в тех же движениях, чтобы иметь возможность чаще пересекаться. А дальше честность, забота, ненавязчивая любовь и терпение. Как вариант. Или бабки, тачки, свэг и хайп. Тут уж что ей нужнее. И каковы твои реальные цели. Арматуру предлагать не буду, а куни, как часть прелюдии, не повредит.
Если приблизишься, то и увидишь, что нужнее. А то довелось от одной форумчанки слышать, что интерес начинается с кроссовок, которые на претенденте. Типа они, как минимум, должны поскрипывать, чтобы подтвердить свою истинную кожанность. |