![]() | |
ремесленники деруцся |
хорошо что не ебуцся.:anddee: |
парни горячие, так што одному богу извесно, в какие крайности они способны впадать |
Показать скрытый текст |
Вложений: 1 салам из Белой Чувашии, че тут глянуть в Чебоксарах можно? |
Цитата:
мож экскурсию проведет))0) |
Вложений: 1 такие дела |
Цитата:
ББПЕ, значит любит. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/02/156249556ddb8b2bddc.jpg с собакеном своим |
Цитата:
тебе всегда спасибо! :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пришла ещё мне ни одна из посылок, кстати говоря. надеюсь, это было не срочно. Цитата:
да и к чему лукавить, будто каждый из нас не обладает парой-тройкой не менее одиозных причуд. позволю себе процитировать на этот счёт камю на радость suicideone82: «если все примутся откровенничать, раскрывать свои подлинные занятия, свою личность, некуда будет от стыда деваться. вообразите себе визитную карточку, на которой напечатано: «дюпон – философ и трус», или «стяжатель и христианин», или «гуманист и прелюбодей». выбор богатый. в аду так и должно быть: улицы с вывесками и никакой возможности вступить в объяснение. ярлык повешен раз и навсегда. право, советую вам подумать немножко, каков будет ваш ярлык». у меня больше любопытства вызывает то, как человек себя поведёт уже будучи конфидентом, сможет ли такая информация пошатнуть его благосклонность. Цитата:
|
Камю — вонючее говно , кстати :trumi: |
Цитата:
на мой взгляд, «падение», которое я цитировала ранее, и вовсе лучшее его произведение, помимо личных дневников и заметок. симона де бовуар в мемуарах хоть и признавалась, что знала, какой мрачный период переживал он тогда, что его вера в себя пошатнулась и он мучительно всё подвергал сомнению, тем не менее упрекала камю, что в этом произведении обычно такой чопорный, он с волнующей непосредственностью выставлял себя напоказ, но затем из кающегося превращался в судью, лишая свою исповедь всякой остроты, чересчур откровенно оправдывая свою горечь. но от этого он мне только ближе :inlove: |
Цитата:
Кому верить:confused: хотя как мыслить если не стереотипно :confused: Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего. Мы же всё таки на рэп форуме :rolleyes: |
Цитата:
Подумал, уловил - пора суетиться:-) Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
и ярлыками раскидываться тоже привычки не имею, так что без понятия, что ты опять привязалась ко мне:eek: я вообще недели через 2 про этумфразу и не вспомню:| я сама любительница фигни нагородить:rolleyes: Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Всем мир, дружба, жвачка:kiss: |
Вложений: 1 филлкина... бля:morj::morj::morj: мне старые воспоминания о конкурсе красоты на ххру не дают покоя:guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду фотка тех времен:seva::seva::seva::seva::horosho: |
Цитата:
|
Охренеть, половина дам на форуме уже мамаши:| |
Цитата:
|
Цитата:
Но, главное, как ты с фото угадал, стена то та же самая, только диван сменился:morj: |
Цитата:
тут вопрос назрел. какое отчество у марка?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |