| and dee | 8 июня 2015 02:36 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078963108)
от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например:o | Шланги просто царские, сиповка ! Тебя капиллярка ака бабочка инсулиновая просто должна поселить у себя на централке, доходная ! Полжизни эта доска из Средней Полосы проебала, отвечаю :D В Воронеже, по сезону, бинты высшие! Наши макоеды в середине 80-х все билеты на поезд Жданов - Воронеж рвали вместе с друг другом. СЕЙЧАС СЕЗОН!!! Добавлено через 13 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078967387)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1078967378)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078967332)
Да неее:o там в баре все норм было с моей формой:D я потом переоделся в "строгое" и пряниками меня накормили уже в клубе:D | А ты шо там своими обтертыми болтами из рандоли старые бока на ветках набитые слить пытаешься от общего взгляда, хуятина ? У тебя это не получится, когда правильные люди за этой темой твоих на глазной ставят, спущенка :aseli: | А теперь перестань думать жопой и печатать носом и спроси что ты там хотел узнать заново:D | А хули с тебя спрашивать, когда ты и так весь нарисован ниже уже некуда, кобла ? :o
Девушек будешь здесь мною на место поставленных под свою масть рядить, низкая пропасть ? Добавлено через 25 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1078958450)
:muse: | Охуеть, мне аж страшно стало на миг, не 25 конечно, а просто от ужаса. Шкуряк забит на сгибе локтя страшный, судя по химическим ожогам от раствора. Это шанкр от того, что по вене задули воздуха немного, там и крякнуть недалеко с таким побочняком, если так продолжать жалиться, чорт подери ! Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078958236)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078958151)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078958136)
какая насыщенная жизня у людей. | Привет, как дела, как ребёнок?:) | привет, сижу, грущу.
уже, наверное, не осталось людей на форуме с кем я не поругалась. :confused: | :anddee: |