| and dee | 9 июня 2015 23:09 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078968750)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1078968684)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078967450)
Девушки то в курсе хоть, что их кто то тут на место ставил? или вообще кто в курсе о твоих форумских подвигах?:) | "Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора :boyara: Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение :boyara: Добавлено через 17 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078967465)
мне больше нравится название румынская:horosho:
+3 см Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ничего не понятно, но ты молодец! счастья тебе, старец:muse: | Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? :miha: Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка :anddee: http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст Добавлено через 30 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1078968095)
что ты несешь вобще? | Ты нам ещё свою мохнатку засвети на общак, корявая клюшка :aseli:
Хуево все у тебя, чорт подери, коряга, блядь ты никакая :guinda: | Как ты меня оскорбляешь, ох как же ты меня оскорбляешь:(:(:(
За портак то мой хоть один ответишь? или сразу вялого почамкаешь?:dovolen: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Михаил Елисеевич
(Сообщение 1078968712)
Я не поняла, он на арго пиздит? Анд ди, ты шо, зэк? | Не похоже, они так не разговаривают:D там два варика, либо он сочиняет свои ребусы, либо над его головой кто то физически или морально надругался:( | Ты сам признал, что у тебя "портак", ссученный :D Ты хоть знаешь, как эта тема среди правильных людей котируется ? Да хули там говорить, у кого там я ещё что-то спрашиваю, когда там и так все уже нарисовали. Болтами ты свою масть не закроешь, вафлик :miha: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078968761)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1078968684)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078967450)
Девушки то в курсе хоть, что их кто то тут на место ставил? или вообще кто в курсе о твоих форумских подвигах?:) | "Девушки" у тебя в портаках забиты навека, чамора :boyara: Ты низкий, опущенный, блядский сын, который должен на стакане мне клифт накинуть, как мать наказала! Тварь, наклон низко, когда на хату Жданов заехал ! Я с 22-го района (ЗвездныЙ), если что, пробитое к хуям собачим ушным, ты своим родным унижение :boyara: Добавлено через 17 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078967465)
мне больше нравится название румынская:horosho:
+3 см Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ничего не понятно, но ты молодец! счастья тебе, старец:muse: | Все тебе понятно, болванка ! Ты типа, кусок платины, но реакцию на твой шлак не сливал только ленивый? Мало кончины в обрубок полтора на полтора заливают ? :miha: Заебись ! Засвети нам всю остальную свою требуху, что от тебя осталась после огрызка :anddee: http://yandex.ua/video/search?filmId=pjJBvXbAUXI&text=ta...текст | давай поженимся:muse: | Давай, а хули дурное дело не хитрое. Ты же все отлично знаешь, залетная :anddee: |