Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078995017)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078995009)
Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078994977)
Коуч флудерок | надо тему до 200 добить, а в следующей снова будет многими любимый здесь :anddee: | коуч, привет. :p | Почему то первая ассоциация при просмотре фото Monster High:D Показать скрытый текст
Ну понятно же что я не сравниваю тебя с монстрами:p куколки в коллекции довольно милые, как и ты в принципе:rolleyes:;)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078995101)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078995084)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078994971)
хули те надо от меня, старый, я чё хохолки на башне мучу, настоебал своим юморком тухлым
мне пять :miha: | Да ладно че ты:D каждому свое:D просто для меня ты слишком смазлив внешне:o ну сам знаешь про тебя Влади уже все сказал. И с хуя ли ты взял, что это юморок? это мое мнение, это я тебя так вижу по твоим фоткам;) меня видят 40 летнип пропойцем, а я тебя вижу смазливым ну не полупокером конечно, но таким.... повторюсь про Влади:D И кстати я тут же не один так считаю, и ты это знаешь, может поэтому тебя это и бесит))) даже девочки так считают;) | Это где свитерок вылизанный?:confused: | Ну видимо ты тоже так считаешь, раз из всех строк Влади именно эти подобрал:guinda: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Коуч не друг и не враг, а так.......:D |