Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2014 - 2015... (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2014-2015-a-489664/)

Толян Морс 25 апреля 2014 10:31

Вложений: 1
Получил кстати себе на обьект наконец то новую операторную! Круче даже чем у мастеров))) начальник цеха сказал если загажу ее, выебет меня во всех смыслах))))))

Shu Ga 25 апреля 2014 10:36

цветы полить не забудь:o

Masta Proof 25 апреля 2014 10:40

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078314696)
Ути как ты умеешь ругаться :dovolen:плешивая ты брежнебровка:kiss:

все честно, ты дурик пришибленный в бровях моих теску своего встретил, а я тупака шакура, например :D
и это, поцелуйчики оставь селедке своей
оближешь под беленькую

Толян Морс 25 апреля 2014 10:48

Цветы мои, не забуду конечно, от старой операторной достались, я тут один неделю сижу, только цветы и поливаю))) да хуйней маюсь)))

so.happy 25 апреля 2014 13:22

Может, пришла пора Толяну про инстаграм рассказать?

ProroC* 25 апреля 2014 13:28

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078315219)

:guinda::horosho:

Толян Морс 25 апреля 2014 13:35

Мне не нравится инстаграм. Я там зарегался хз когда, год уже не заходил.. Я все свои фотки сюда сливать начал, со своего теперь старенького сони сайбершот... Когда вы еще у папки на трусах сохли ;)
А ща вот айфон и таежная тоска(((

Snopa_ 25 апреля 2014 13:36

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078314887)
Цветы мои, не забуду конечно, от старой операторной достались, я тут один неделю сижу, только цветы и поливаю))) да хуйней маюсь)))

хорош) :kiss:

MaGnitar 25 апреля 2014 13:53

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078315219)

До тебя тоже самое хотел написать , ну ладно..
Чувак нашел себя, выкладывает хуйню , никого не трогает, пусть и дальше мутит

Sterжень 25 апреля 2014 14:43

Блять, по ходу это реально какое-то магическое свойство айфона. Сперва айфон, потом самофоточки, а потом и очески огламуренные да фильтров побольше.

Толян Морс 25 апреля 2014 15:27

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1078315251)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078314887)

хорош) :kiss:

Вот Иринку я люблю! Вот она правильный форумщик))) благодарю ;)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078315412)
Блять, по ходу это реально какое-то магическое свойство айфона. Сперва айфон, потом самофоточки, а потом и очески огламуренные да фильтров побольше.

Может это самодостаточность финансовая чувак? Ну без фильтров конечно! Разве плохо иметь хорошие вещи купленные на свои честно заработанные!?

ХеРуВим 25 апреля 2014 15:33

иметь неплохо, но по-моему любая форумская собака уже знает что морс нефтяник и у него есть айфон :D

Толян Морс 25 апреля 2014 15:40

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078315535)
иметь неплохо, но по-моему любая форумская собака уже знает что морс нефтяник и у него есть айфон :D

Дак я разве понтуюсь? Эти разговоры про понты и айфоны как раз форумские собаки и начинают, я лишь даю им пищу))) и делаю я это исключительно от скуки и исключительно на работе))) когда я прилетаю домой я забываю что такое интернет напрочь, а айфон лишь средство связи и качественный карманный компьютер со всеми вытекающими!

ХеРуВим 25 апреля 2014 15:40

да блин я когда в столовой вижу надпись морс, у меня сразу в сознании начинают мигать слова НЕФТЬ АЙФОН РОСНЕФТЬ АЙФОН МОРС АЙФОН АЙФОН НЕФТЬ ЗАРАБОТАЛ

Храмовник 25 апреля 2014 15:48

мы тоже нефтяник, но айфона у нас нет

Толян Морс 25 апреля 2014 15:51

Я в сознании форумщиков!!!?!?! Надо и в правду завязывать ;)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078315580)
мы тоже нефтяник, но айфона у нас нет

Нефтяник, нефтянику рознь, это общее название работников нефтянной промышленности))) в КРСе чтоли работаешь?))))

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Ща вот себе еще джишоки присмотрел пепельные такие, охуенные как раз для моей работы, хули неубиваемые часы!! И всего семь косарей стоят по скидке!

Храмовник 25 апреля 2014 16:02

не, мы - аналитик, построение бассейновых моделей.
айфон позволить можем, но не видим смысла, счас подаренный на др самсунг доломается - перейдём обратно на нокию 2210:)

своё на кустах отпахали

Sterжень 25 апреля 2014 16:03

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078315520)
Может это самодостаточность финансовая чувак?

Ебать, ну хорошо, чувак. Когда разбогатею, тоже буду сам себя фоткать.
Показать скрытый текст
раз уж ты не уловил суть моего поста о том, что айфон приводит к ссаным селфи. огрызок как кич уже не воспринимается.

Толян Морс 25 апреля 2014 16:05

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078315608)
айфон позволить можем, но не видим смысла, счас подаренный на др самсунг доломается - перейдём обратно на нокию 2210:)

своё на кустах отпахали

Ну мне осталось три года еще минимум ватить, а там диплом и пошло все нахуй ;) тоже в центр переберусь в обьединение)))
Здоровья вам коллега))

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Стержень баран!)))) но добротный такой баран))) ты из тех людей видимо которые понимают суть мыслей собеседника, но чтобы не ударить лицом, несут хуйню и цепляются к ней же... Лесом товарищ!

Храмовник 25 апреля 2014 16:13

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078315613)
Цитата:

своё на кустах отпахали

Ну мне осталось три года еще минимум ватить, а там диплом и пошло все нахуй ;) тоже в центр переберусь в обьединение)))
Здоровья вам коллега))

Стержень баран!)))) но добротный такой баран))) ты из тех людей видимо которые понимают суть мыслей собеседника, но чтобы не ударить лицом, несут хуйню и цепляются к ней же... Лесом товарищ!

ага, здоровья тоже.
у нас, правда, спецуха не такая модная была, да и прям оператором кустовым и исследователем пласта не очень долго мы работали. но, поработав там поняли - нахуй надо оно и свинтили:)

Sterжень 25 апреля 2014 16:15

В свое время учил собаку верному делу.

Шмых 25 апреля 2014 16:18

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078315635)
В свое время учил собаку верному делу.

проверял собаке зрение, заставляя её называть прогавкивать буквы алфавита?:)

Sterжень 25 апреля 2014 16:19

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078315646)
проверял собаке зрение, заставляя её называть прогавкивать буквы алфавита?

это ты махнул так махнул :)

Толян Морс 25 апреля 2014 16:39

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078315628)
Цитата:

Цитата:

своё на кустах отпахали

Здоровья вам коллега))

ага, здоровья тоже.
у нас, правда, спецуха не такая модная была, да и прям оператором кустовым и исследователем пласта не очень долго мы работали. но, поработав там поняли - нахуй надо оно и свинтили:)

Ну я ж живу то не на кусту... Я вообще не на кусту работаю... Через час уже за мной машина придет со сменщиком... А там в вахтовый поселок поеду, там и спортзалы и столовые и магазины, мы в разных местах с тобой бывали))) я наслышан про дальние месторождения) у нас тут все есть, даже деревня рядом с водкой и прочими вкусностями, терминалы, банкоматы, в общем от цивилизации отделяет только две оси реки оби! А за ней уже федеральная трасса, поэтому вертолеты! А зимой пантоны и на автобусах сюда прям от дома в юганске и обратно! Ехать 4-5 часов! Зато на вертушке 30 минут... Но из за погоды бывает тут сидим сутки двое!

Храмовник 25 апреля 2014 16:41

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078315719)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078315628)
Цитата:

Здоровья вам коллега))

ага, здоровья тоже.

Ну я ж живу то не на кусту... Я вообще не на кусту работаю... Через час уже за мной машина придет со сменщиком... А там в вахтовый поселок поеду, там и спортзалы и столовые и магазины, мы в разных местах с тобой бывали))) я наслышан про дальние месторождения) у нас тут все есть, даже деревня рядом с водкой и прочими вкусностями, терминалы, банкоматы, в общем от цивилизации отделяет только две оси реки оби! А за ней уже федеральная трасса, поэтому вертолеты! А зимой пантоны и на автобусах сюда прям от дома в юганске и обратно! Ехать 4-5 часов! Зато на вертушке 30 минут... Но из за погоды бывает тут сидим сутки двое!

ну, мы не на особо дальних ещё работали, но мужики рассказывали, что и по полгода жили. бурилы у них собаку слопали с голодухи:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.