![]() |
Вложений: 1 Получил кстати себе на обьект наконец то новую операторную! Круче даже чем у мастеров))) начальник цеха сказал если загажу ее, выебет меня во всех смыслах)))))) |
цветы полить не забудь:o |
Цитата:
и это, поцелуйчики оставь селедке своей оближешь под беленькую |
Вложений: 1 Цветы мои, не забуду конечно, от старой операторной достались, я тут один неделю сижу, только цветы и поливаю))) да хуйней маюсь))) |
Может, пришла пора Толяну про инстаграм рассказать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мне не нравится инстаграм. Я там зарегался хз когда, год уже не заходил.. Я все свои фотки сюда сливать начал, со своего теперь старенького сони сайбершот... Когда вы еще у папки на трусах сохли ;) А ща вот айфон и таежная тоска((( |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак нашел себя, выкладывает хуйню , никого не трогает, пусть и дальше мутит |
Блять, по ходу это реально какое-то магическое свойство айфона. Сперва айфон, потом самофоточки, а потом и очески огламуренные да фильтров побольше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
иметь неплохо, но по-моему любая форумская собака уже знает что морс нефтяник и у него есть айфон :D |
Цитата:
|
да блин я когда в столовой вижу надпись морс, у меня сразу в сознании начинают мигать слова НЕФТЬ АЙФОН РОСНЕФТЬ АЙФОН МОРС АЙФОН АЙФОН НЕФТЬ ЗАРАБОТАЛ |
мы тоже нефтяник, но айфона у нас нет |
Вложений: 1 Я в сознании форумщиков!!!?!?! Надо и в правду завязывать ;) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Ща вот себе еще джишоки присмотрел пепельные такие, охуенные как раз для моей работы, хули неубиваемые часы!! И всего семь косарей стоят по скидке! |
не, мы - аналитик, построение бассейновых моделей. айфон позволить можем, но не видим смысла, счас подаренный на др самсунг доломается - перейдём обратно на нокию 2210:) своё на кустах отпахали |
Цитата:
Показать скрытый текст
раз уж ты не уловил суть моего поста о том, что айфон приводит к ссаным селфи. огрызок как кич уже не воспринимается.
|
Цитата:
Здоровья вам коллега)) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Стержень баран!)))) но добротный такой баран))) ты из тех людей видимо которые понимают суть мыслей собеседника, но чтобы не ударить лицом, несут хуйню и цепляются к ней же... Лесом товарищ! |
Цитата:
у нас, правда, спецуха не такая модная была, да и прям оператором кустовым и исследователем пласта не очень долго мы работали. но, поработав там поняли - нахуй надо оно и свинтили:) |
Вложений: 1 В свое время учил собаку верному делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |