Вложений: 4 Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078473542)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078473469)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078472402)
:muse: Показать скрытый текст
:predban:
| :muse: Цитата:
Цитата от Consigliere
(Сообщение 1078472412)
Настя няшная :muse:
Фотокарточка Леро как всегда вне конкуренции. Наверно, Егоркины фотосессии листал как раз, когда тебя щелкнули? | спасибушки. :muse:
покультурничать охот, но нужно сдерживать себя, ибо здесь всем наплевать.:miha: |
ты права:o
но к счастью на этом форуме есть Жирный Медведь, самый культурный человек в мире, любой здесь эт подтвердит. я даже в пятницу в театре был:o
так что можешь не сдерживать себя. | я все равно стесняюсь. :saint:
но не могу не показать шикарный храм Гефеста, его строили задолго до нашей эры. Цитата:
Цитата от boss bitch
(Сообщение 1078473991)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078472391)
Цитата:
Цитата от Tinuccio
(Сообщение 1078472274)
удачненько зашел:dovolen:
как всегда восхищён :muse:
пагарам | Привет. :muse:
весь солнечный.
единственный в мире беломраморный стадио.
Первые олимпийские игры и я в царских местах.
канал культура :skald: | Какое крутое фото! | благодарим. :muse: Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1078474175)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078472391)
Цитата:
Цитата от Tinuccio
(Сообщение 1078472274)
удачненько зашел:dovolen:
как всегда восхищён :muse:
пагарам | Привет. :muse:
весь солнечный.
единственный в мире беломраморный стадио.
Первые олимпийские игры и я в царских местах.
канал культура :skald: | Езжай на Пелопонес :horosho: А потом, непременно, в Мецово жрать сыр и пить вино!!! :krik::horosho: В этом году Греции не предвидится, на след. мб.
Кстати, че там Афины? подчистили после кризиса, или так же намусорено? :( | я смотрела передачу орел и решка про Афины, они там были года 3-4 назад - сущий мрак и ужас, а не город, бомжи, наркоманы, мусор на улице. Теперь все выглядит более прилично и цивилизованно, хотя все равно город грязный и угрюмый. Только старинная его часть заслуживает внимания и радует. :horosho:
мне, честно говоря, Греции сполна хватило, пока нет желания туда возвращаться. Столько же мест ещё есть интересных и новых. :muse: |