| Zero Pilgrim | 30 июля 2014 19:45 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078489801)
Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1078489791)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078488225)
зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. :o | пиздец, мадам, вам сральню припекло :D эффектно :horosho: Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078489643)
сейчас он тебе скажет, что ты за базаром не следишь и пиздов тебе дать надо:D:ugly: | конечно)) такой наглой пизде можно и с ноги переебать :) | про тебя тут спел товарищ :horosho: | детей то не бью :| я ж не животное)
а вот наглую пизду можно разок... хотя, я крутой только на словах :morj:
мухи не обижу. лол. Цитата:
Цитата от NRZ
(Сообщение 1078489682)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078488225)
Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1078487355)
мамка твоя так не считает Добавлено через 31 минуту 1 секунду
тётки ваще не смыслят ничего... ваше место на Мальдивах, на которых делать нечего :blackust: | зачем такой жуткий и банальный тупняк писать и выставлять себя слабоумным? тебе не объясняли в детстве, что иногда лучше промолчать, когда ничего умного и остроумного ответить не в состоянии? а тетки - это твои подруги и твоя судьба, потому что ты забитый колхозник, который раз в пять лет высерает из себя какое-то путешествие и потом долгое время строит из себя эксперта и знатока по этой стране. :o | От души прям :horosho: | она тебе не даст все равно :blackust: Добавлено через 3 минуты 43 секунды я даже в футбол круче любой бабы играю :o
кстати, в этом колхозе я бывало выпивал, в банях омывал телеса, и тугой струёю изрыгал напитое :o |