| pipdogg | 4 сентября 2014 14:09 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078544085)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078544064)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078544050)
это самое хуевое, что бывает, я считаю
меня это обошло, у меня свекровь огонь:dovolen::muse::rus-zagul: | мама научила жену делать охуительные котлеты:)
и ещё кучу всякого с фаршем, чтобы на скорую руку,
мы довольны:)
а так, к нам почти не лезут - мы в своё время сильно с родителями ругались насчёт нашей автономии, теперь это как дефолтный вариант и, что самое главное, все рады | одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит:horosho:, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе:boyara::horosho:
хилячок:ugly: | Трицепс качай, тогда рука объемней будет выглядеть.:boyara: Цитата:
(Сообщение 1078544101)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078544085)
Цитата:
(Сообщение 1078544064)
мама научила жену делать охуительные котлеты:)
и ещё кучу всякого с фаршем, чтобы на скорую руку,
мы довольны:)
а так, к нам почти не лезут - мы в своё время сильно с родителями ругались насчёт нашей автономии, теперь это как дефолтный вариант и, что самое главное, все рады | одно дело, когда советует и помогает когда просят, дружит:horosho:, другое - когда лезет не по делу во все - начиная от смывания унитаза и заканчивая правильным положением языка при минете. Второй вариант у большинства семей распространен, что совместно с родителями живут, поэтому я свою в этом плане люблю, прожили с ними больше года, остались в изумительных отношениях, еще и по магазам с банями гоняем с ней вместе:boyara::horosho:
хилячок:ugly: | поскольку мы (наша семья, не жены) львы - у нас возникают конфликты, довольно часто. жизнь в разных концах города примирила нас, теперь отношения более тёплые и дружеские, чем те когда мы (муж) жили с ними.
(бля как сложно в данном случае общаться преподнося нас, как множественное число)
не думаем, что подобное могло бы быть, еслибы мы с женой жили вместе с родителями (нашими или её):)
у нас свой прайд.
1.пиздим картонную хуйню
2.угораем. упоротые зверюшки (хуй покрутишь огоньки в такой пижамке) | Я вас где-то видел.:jed: https://www.youtube.com/watch?v=7cL-eG-c0qc |